黄奕海拔4千米拍大片 携奕动基金西藏建操场

2017-09-29 15:38:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  黄奕(资料图)

  凤凰网娱乐讯 日前,黄奕在西藏日喀则拍摄了一组的纯天然的大片。大片中,黄奕穿着简单的白色衬衫、黑色仔裤行走在日喀则的大街小巷,表情虔诚淡然。据了解,这已经是黄奕第二次来到日喀则了,此前黄奕就携奕动基金来到日喀则专门考察,并确定为桑珠孜区边雄乡中心小学捐建操场和篮球场,而这次到来的主要目的是见证奕动基金募资捐建的瀚叶-奕动操场的正式启用。

  据了解,奕动体育专项基金由黄奕发起,瀚叶-奕动操场已经是该基金会捐建的第十二座操场。在启用仪式上,黄奕将携带的9箱书包文具足球等物资分发给现场的学生们,并举办了由黄奕开球的足球友谊赛,所有学生都兴奋不已、十分开心。黄奕也表示:“一年前这里还是一片泥地,孩子们根本没玩过足球,这次看到孩子们能用上这么棒的操场真的很开心。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻