蒋劲夫热血演绎《进击吧闪电》 问鼎同时段收视冠军

2017-09-14 15:48:00 来源: 大众网娱乐 作者:
 

大众网娱乐 由90后硬汉小生蒋劲夫领衔主演的国内首部击剑题材电视剧《进击吧闪电》自8月28日登陆湖南卫视以来,几周之内收获了众多好评,还受到人民日报发文点赞。9月12日9月13日播出的15至18集,更是连续两晚问鼎同时段收视冠军。
  《进击吧闪电》是蒋劲夫首次出演的运动题材电视剧,作为早就以劲爆的身体素质和惊人的运动爆发力在网络上引发讨论的硬汉小生,此次出演“闪电击剑团”领军人物,大大提升了相对小众冷门的击剑题材电视剧的热度。
  在剧中,蒋劲夫饰演的男主角冷子峰从“拳击手闪电”到“击剑菜鸟”再到“击剑冠军”,这本身就是一部励志热血的成长史。观众可以通过这位人物性格的成长过程,从他身上找到自己的影子,激励所有的年轻人从一个平凡人物成功逆袭,剧情贴近生活,蒋劲夫又能以出色演技引发众多观众共鸣,呈现出热血、向上的青春励志故事,以收视第一的好成绩回应了观众的期待与支持。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻