许文广出席《伙头军客栈》发布会 低调现身潮范儿十足

2017-09-13 16:01:00 来源: 大众网娱乐 作者:
  

大众网娱乐  9月12日,大型都市系列喜剧《伙头军客栈》在京召开发布会,导演高亚麟携众主演孟子叶、东靖川、李峥、白志迪等人一同亮相现场。曾在热播剧《人民的名义》中出演丁义珍市长的知名演员许文广作为特邀嘉宾低调现身,一身着装轻松明快,橙色太阳镜更显潮范儿十足。
  许文广因饰演丁义珍一角得到众多年轻观众的关注和喜爱,在此之前,他也出演过许多热播剧及话剧,诸如《芈月传》、《红岩魂》等,他是国家一级演员,也是一名制片人。在他的身上,不仅有艺术家范儿,也有着属于年轻人的潮范儿。许文广与高亚麟曾合作多次,私下也是很好的朋友,此次《伙头军客栈》发布会,他作为嘉宾出席,低调现身力挺好友新剧。
  尽管低调,许文广也被不少粉丝现场认出,并争相与他合照,这位戴着墨镜的潮范儿大叔看去高冷却亲和力十足。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻