这让霍建华怎么想!林心如17年前谈与周杰吻戏:两人都担心有异味

2017-09-12 16:47:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  林心如、周杰《还珠格格》片段

  最近一段时间,林心如当年与周杰拍《还珠格格》时的吻戏又成为了热点,加上林心如霍建华夫妻被传出席芭莎慈善夜未捐款,以及多年前录制节目时候,被搜查出“扎小人”布偶上面有赵薇头像的视频也被翻出,一时成为众矢之的。

  据悉,林心如在2004年参加《康熙来了》节目时,称自己拍摄还珠期间被强吻。虽然不知林心如当时是在什么样的情境下说出这番话,但据2000年7月13日的一篇报道,林心如接受采访时的说法和2004年的说法却大相径庭。

  文章中写道:“林心如回忆起在《还珠格格》献出她银幕初吻,为了效果与周杰的缠绵悱恻,导演架设多部摄影机,各个角度的镜头通通都有。俩人生怕口中有‘异味’被对方闻出来,遭到‘唾弃’,林心如、周杰一整天几乎都不敢吃东西,饥饿的不得了。”

  这段文字的表述还是相当友好也比较客观,两人当时年龄都不太大,拍吻戏时担心口中有异味,一整天不敢吃东西,似乎这个说法也更靠谱。

  该文章中还提及林心如认为和王力宏吻戏最自然,和张卫健的吻戏则“苦不堪言”。

  相关新闻:

  周杰否认曾强吻 林心如方:品行自在人心,多说无益

  时间:2017年09月07日07:42:13

  来源:凤凰网娱乐

  林心如、周杰《还珠格格》剧照

  9月6日,周杰微博发表长文,疑似回应当初林心如爆料某大陆男星拍吻戏伸舌头的事情:“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议在她们的剧组里,难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?”

  早年林心如曾经在《康熙来了》中“控诉”过大陆某男星拍吻戏伸舌头,说她没遇到过拍戏伸舌头。这让林心如每每和他有吻戏,都让林心如十分的惧怕,直到今日她心理上还有阴影。大家因此都怀疑这个人是当初和她一起拍《还珠格格》的周杰。

  林心如工作室微博截图

  对此,9月6日晚林心如工作室疑似针对周杰的言论进行回应:“品行自在人心,多说无益,但是带节奏我们不约”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻