邓超又被等等嫌弃了,儿子一句话让他无言以对

2017-07-17 17:02:00 来源: 橘子娱乐 作者:

  原标题:邓超又双叒叕被等等嫌弃了,还对爸爸这样说……

  邓超在家里是什么地位大家应该都知道吧,被嫌弃也不是一天两天了,这不,昨晚孙俪又发了一条微博,看完后深深的为邓超的家庭地位感到忧伤……

  等等跟爸爸在一起玩,可能是觉得邓超太碍事了,等等说:爸爸,假装你是一个人好吗……哈哈哈哈,这绝对是亲儿子说的。

  每次看孙俪和邓超的微博时,橘子君都会看一下评论,到不怎么说旁观者清呢,网友们总能一眼识破真相。

  邓超还极力狡辩,说:“孩子还小。”这条评论没有被顶上去,淹没在众多吐槽邓超的评论中了……

  心疼超哥一秒钟。

  一句话让邓超无言以对,哈哈哈,等等是有多嫌弃邓超啊!

  妈妈和爸爸在家里的地位真是一个天上一个地下。

  还好邓超早已认清了现实,没事,你还有小花妹妹。

  最后一句

  感觉他们一家真的好欢乐啊,虽然经常互怼,但这才是家人在一起的样子呀!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 潘玮柏嘻哈现场变严肃脸 惜才成选手笔芯收割机

    潘玮柏嘻哈现场变严肃脸_副本.jpg

    [详细]

    07-17 14-07大众网娱乐
  • 安以轩新婚后宣布开工 晒美照半露香肩小秀美腿

    QQ图片20170717170658_副本.jpg

    7月17日中午,安以轩在微博晒出一组自己开工的近照,并配文道:“开工”。照片中,她穿着白色外衣,半露香肩、小秀美腿,自从晋升人妻后,她的气质更加妩媚了。安以轩微博截图  举行完婚礼后,安以轩休整了一段时间,又再度开工。[详细]

    07-17 17-07凤凰网娱乐
  • 陈道明金士杰演技惹争议 罗子君妈向来是极品人物担当

    ”  继2012年的《楚汉传奇》后,《我的前半生》是陈道明时隔5年再度出演电视剧。”  在《楚乔传》中,金士杰出演阴险毒辣的席老太爷宇文席,网友赞其“抖个眉毛都能让人不寒而栗,披头散发,浑身散发着诡异的气息”。[详细]

    07-17 17-07广州日报
  • 眉毛演绎freestyle?TFBOYS王源魔性演绎笑翻网友

    7月16日,TFBOYS组合成员王源在微博晒出自己挑眉的视频,用眉毛表演了一段“freestyle”,引发网友热议。王源微博截图  视频中,王源用自己的眉毛跳舞,为广大网友送上了“挑眉杀”,再配上魔性的背景音乐,十分搞笑。[详细]

    07-17 17-07凤凰网娱乐
  • 汪小菲晒爸爸视角 玥儿顶辫子头看海超萌

    汪小菲日前深夜因女儿做噩梦吵着要出门,汪小菲不忍小玥儿哭闹,便在凌晨忍着疲惫身躯,带着女儿到楼下逛了一圈,相当宠女、父爱爆棚。照片中,小玥儿身穿白色短裙、头顶辫子头,其中汪小菲牵着女儿的影子照更是父爱爆表,此外,汪小菲也晒出多张小玥儿的爸爸视角照...[详细]

    07-17 17-07凤凰网娱乐
  • 舒淇否认婚变与怀孕:应该祝我身体健康

    第19届台北电影奖前晚颁奖,舒淇(左图)有份凭《健忘村》争夺女主角奖,可惜最后败北。当晚的星光大道上,众女星争奇斗艳,舒淇一身GIVENCHY大红色西装亮相,中性打扮反而更显女人味,气场最强;许玮宁戴价值500万台币的珠宝,搭配平口黑色金丝礼服小露性感,与舒...[详细]

    07-17 16-07新浪娱乐
相关新闻