刘嘉玲飞赴伦敦庆祝帅气侄子毕业 调皮戴学士帽

2017-07-14 16:48:00 来源: 凤凰网 作者:

  刘嘉玲

  据香港媒体报道,女星刘嘉玲向来好疼爱侄子,早年她和侄子在香港逛街时曾经被媒体拍到,2016年11月嘉玲庆祝妈妈生日时,更罕有晒出全家福,获网民大赞“这一家人简直完美到逆天!”还特别大赞侄子高大帅气!

  刘嘉玲和侄子

  不知不觉,刘嘉玲侄子已经大学毕业,13日晚,她在微博上传多张远赴英国诺丁汉大学(The University of Nottingham)参加侄子大学毕业典礼的照片,并留言:“飞翔吧我的宝贝!”

  照片中,刘嘉玲和戴四方帽的侄子合照,更亲密揽着,二人感情十分深厚,而刘嘉玲在替侄子高兴之际也放下雍容华贵,尽显活泼一面,开心到四周围拍照,还拿起侄子的学士帽戴,十分调皮。

《放羊的星星》童星10年后长这样 变身长发正妹《放羊的星星》童星10年后长这样 变身长发正妹娱乐 娱乐官方打假!韩东君工作室辟谣恋爱传闻官方打假!韩东君工作室辟谣 否认恋爱传闻娱乐 娱乐组图:仙风道骨!母其弥雅悬崖大秀瑜伽技能仙风道骨!母其弥雅一袭白裙悬崖大秀双人瑜伽娱乐 娱乐甘薇疑回应甘薇疑回应"贾跃亭跑路"传言:全家老小在北京娱乐 娱乐组图:盘点眼神独特的气质女星 章子怡最难以复制女星眼神杀!章子怡难复制王祖贤脱俗张曼玉撩人娱乐章子怡 娱乐图片默认标题刘德华伤后首次宣布复工 为新片《侠盗联盟》配音娱乐刘德华 娱乐阿娇直播被陈冠希名字刷屏 表情尴尬无语哽咽阿娇直播却被陈冠希名字刷屏 表情尴尬无语哽咽娱乐 娱乐组图:李玉刚晒青涩旧照庆生 清秀俊逸与现在风格相差甚远李玉刚晒青涩旧照庆生 清秀俊逸与现在相差甚远娱乐 娱乐

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻