赵丽颖和两男星传绯闻自认受过伤害 林更新还不追?

2017-07-11 11:28:00 来源: 国际在线综合 作者:

  赵丽颖近日被拍和一个开玛莎拉蒂的神秘男相伴聚餐,二人穿印有同样图案的情侣装,该男子贴心为赵丽颖开车门,一路照顾周到。吃完饭,两人开车来到地下车库,见四周无人后下车前往电梯间,同回酒店。根据该男子走路姿势和车牌号,有猜测是男演员冯绍峰。两人这是啥情况?

  和赵丽颖合作的男星,每一个和她都特别有CP感,不过这么长时间来,颖宝却没和他们其中任何一个有进一步的发展,至今单身。和她合作的男明星不是结婚生子就是有了女朋友,陈晓陈妍希结婚生子,张翰与古力娜扎甜甜蜜蜜,郑凯牵手女友大秀恩爱,霍建华也喜得千金,吴奇隆刘诗诗更是恩爱有加.

  赵丽颖一直单身,除了因为她把重心都放到了拍戏上,还跟她6年前的一段感情经历有关。对于感情生活,赵丽颖曾说过自己受过伤害有了阴影,还有就是这些年事业太过繁忙,而没有时间发展恋情.

  因为楚乔的热播,大家觉得害羞的林更新与赵丽颖戏里戏外也配一脸。在戏外,林更新跟赵丽颖互动也比较频繁,像之前赵丽颖获得金鹰节“观众喜爱女演员奖”,林更新第一时间在微博上表达了祝福。而林更新的新剧上映时,赵丽颖也会帮忙宣传,微博上互相打气。虽然剧里配一脸,但二人的确是朋友关系。

  戏外有次林更新突然送了颖宝一个小熊,赵丽颖问他为什么,他说因为她拍戏时哭了。赵丽颖会督促林更新看楚乔传的小说,因为她是这本书的书迷,特别有执念的一个迷妹。二人真是甜到齁,为什么不约起来?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻