让小S感觉心冷 胡歌没上她节目 小S:不会再烦你

2017-05-19 17:02:00 来源: 中国台湾网 作者: 韩静

  (原标题:胡歌没上她节目 小S心寒:不会再烦你)

  图片来源:台湾《中时电子报》

  中国台湾网5月19日讯 据台湾《中时电子报》报道,最近,由台湾主持人小S主持的《姐姐好饿》第二季开播,其姐大S和姐夫汪小菲也一同上节目,就连谢霆锋都不敌小S拷问王菲。不过小S至今没访问过胡歌,这让小S感觉心冷。日前她受访时喊话胡歌:“我不会再烦你了。”

  小S因看《琅琊榜》对胡歌十分着迷,尽管胡歌曾在网上对小S示好,可他在出国深造前还是没能上小S节目,如今《姐姐好饿》第二季开播,小S受访笑称:“胡歌这人太难请,我已经心灰意冷,他不是说他要放逐自己一阵子吗?我觉得你就好好放逐自己,我不会再烦你!”

  尽管嘴上这么说,但小S也表示,等有一天胡歌领悟到《姐姐好饿》这个节目的深度,自己再去郑重邀请他。可不少网友却喊话胡歌千万别去,希望小S饮恨一辈子,笑坏了不少人。(中国台湾网 韩静)

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻