吴奇隆戚薇《繁星四月》使人耳目一新 左航立志当好演员

2017-04-21 17:22:00 来源: 腾讯娱乐 作者:

吴奇隆戚薇《繁星四月》使人耳目一新 左航立志当好演员

  左航近照

  当下,在古装剧泛滥、玄幻剧横行、抗战剧满频的时代,江苏卫视和安徽卫视四月十八日,突然同时播出了一部充满青春活力的大型青春偶像伦理剧《繁星四月》,使人耳目一新。犹如四月盛开的杜鹃,让人霎时觉得有满山青翠一点红的感觉。剧中除了吴奇隆、戚薇两位大咖,还请来了邓萃雯,岳耀利等知名演员。特别是在剧中饰演女二号闵四月的新生代演员——左航,更使观众眼前一亮!她饰演的闵四月青纯、靓丽,浑身充满着青春的活力。

  左航(现名——千卉)名不见经传,山东艺术学院戏剧影视学院大四在读生,这几年一直活跃在影视圈,前不久播出的《不可能完成的任务》就有她的身影。(在剧中饰演地下党关凌);此剧荣获2017中国电视剧品质盛典“观众喜爱的电视剧剧作奖”;在大型网剧《我不是妖怪》中饰演红夜女;左航还拍摄过电影《一个人的冬天——韩国钧》在剧中饰演女主角——云姑等。现在正在横店影视城拍摄大型穿越电视剧《寻秦记》(饰演尘音)。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻