邓超孙俪在海里互换泳裤 三角裤变四角裤网友脑补全过程

2017-04-21 17:19:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  邓超孙俪在海里互换泳裤 画面辣眼睛网友脑补全过程。其实从邓超和孙俪日常的互动中也不难发现两人是真爱。之前孙俪和邓超就曾分别通过微博晒出对比照相爱相杀,孙俪晒出邓超对比照吐槽对方“整容”,而邓超也是反击贴出两张孙俪认识邓超前后的照片,狗粮撒了一地。

邓超孙俪在海里互换泳裤

  孙俪 邓超

  这两张对比照还不是最能体现两人恩爱程度的,最近还有两张他们在海里互换泳裤的照片在网络疯传。照片出自于孙俪和邓超在2006年恋情曝光的时候,他们被网友拍到在三亚度假,在海中上演了一场“鸳鸯戏水”。

邓超孙俪在海里互换泳裤

  孙俪 邓超

  从照片中不难发现孙俪在下海的时候穿的是一套比基尼,还戴着泳镜,而邓超穿的是一条四角的裤衩。结果上岸时,两人的裤子发生了变化,邓超竟穿上了孙俪的那条泳裤,而且看起来又小又紧,孙俪穿的则是邓超的泳裤,不用说也是一目了然了吧。

邓超孙俪在海里互换泳裤

  孙俪 邓超

  很多网友也是纷纷在评论中吐槽两人在海里互换了泳裤,还有人称邓超的泳裤不忍直视。按照邓超的逗比性格,这还真不是没可能,虽说这是多年前的旧照,但其实也能从一定程度上反应夫妻俩的真实相处状态,加上现在拥有一双儿女,可以说没几个比他们幸福了,相信他们也一直在珍惜这份幸福,更不会让喜欢他们的粉丝失望。

邓超孙俪民国风全家福

  孙俪 邓超

  4月21日,孙俪在微博晒出儿子等等的新画作,称:“等等完全独立自己用毛笔画的,老师一点也没有加工过,真的很棒。”图中画的可能是小蝌蚪找妈妈,一只微笑的青蛙坐在一片荷叶上,几只小蝌蚪在一旁的水中游动。爸爸邓超马上在评论中跑火车:“我确实没有加工过”。有粉丝赞叹道:“因为他麻麻也很会画画呀”。还有网友评论道:“有一种动画片的感觉”“超哥估计也只有这水平”“等等!邓超又要说是他教的了”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻