董卿首当制作人 录影现场聊当妈感受承认累

2017-01-12 16:36:00 来源: 中国网 作者:

董卿(左)与梅婷(右)做访谈时透露当妈的感受

  董卿(左)与梅婷(右)做访谈时透露当妈的感受

董卿转型首次当制作人

  董卿转型首次当制作人

  昨日,微博上突然流传一段央视主持人董卿与女演员梅婷访谈的视频。视频中,梅婷透露自己的孩子因为不舍妈妈出差而一直哭。话音刚落,董卿就接着说:“这是每个当妈妈都要经历的,现在的我深有体会。”该视频曝光后,引发不少网友的讨论,“这算是董卿首次谈当妈的感受吧”“多注意休息,今年的春晚还得看你呢”。

  其实,一直以来董卿很少对外透露和孩子有关的任何话题。去年,董卿亮相央视某档节目的发布会,在群访环节中,董卿首度默认已经有了宝宝,问及照顾孩子有什么不好上手的事,董卿笑言:“现在说实话多少也有帮手吧,爸爸妈妈之类的。”而在此次流露的视频中,满脸幸福表情的回答,算是董卿本人首度谈及当妈的感受。

  据了解,该视频来源于一档名为《朗读者》的节目,值得一提的是,这也是董卿转型担任制作人的节目。在之前的央视推荐会上,董卿表示,姜文、章子怡、胡歌等嘉宾都在邀请之中。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 张博休闲运动风大片曝光 朝气十足秒变阳光少年

    QQ图片20170112164238_副本.jpg

    近日,张博曝光了一组休闲运动大片,玩起了混搭风。虽是混搭,但拼接元素贯穿始终,不仅不突兀,反而显得别出心裁、匠心独运,展现了其不俗的搭配功力与时尚触感。眉眼温柔,酒窝微露,不经意间透出的浅笑更是带着几分大男孩的调皮气息,就如同学生时代心中的那个阳...[详细]

    01-12 16-01新华网
  • 陈坤周游互曝搞怪照片 网友调侃画风跑偏

    QQ图片20170112164359_副本.jpg

    近日,浙江卫视户外真人秀《二十四小时》第二季正式开拍,陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游六位“时空水手团”成员集结完毕,开启全新冒险之旅。据了解,本季节目将采用单人作战、两人配合、三人组合的自由组队方式,让成员们进行更灵活的互动。[详细]

    01-12 16-01新华网
  • 笑容十级!王智生活街拍灵动暖人心

    女星王智再出一组生活街拍。画面中,王智一身主打黑绿两色的着装搭配,露出小细腿,在午后的阳光下自然随意的游走,灵动可爱变元气少女。她标志性的美好笑容,更是在这个冬天给大家带来了不少暖意。分享到:[详细]

    01-12 16-01新华网
  • 陈正飞曝杂志大片 优雅风度挥洒型男魅力

    日前,双语王子、影视歌多栖艺人陈正飞Andy受邀为某杂志拍摄了一组时尚大片。在照片中,陈正飞现身咖啡馆内,以蓝色格子西装、呢子大衣入镜,雅致而又不失个性,斯文而又不失气场,眼神中流露出从容自信,举手投足间尽显优雅风度,淋漓展现出其独特的型男魅力。[详细]

    01-12 16-01新华网
  • 郭柯彤冬日写真曝光 气质清冷演绎冰雪女王

    小寒翌日,演员郭柯彤曝光了一组梦幻冰雪风写真。写真中,郭柯彤化身冰雪女王,丢掉华丽饰品,换上清新素雅的银白小礼裙,气质高贵清冷;裹身银装加身的她,清新之中又透着性感,曼妙身段经由轻薄白纱、银色珠链尽显无遗,实力演绎冰雪女王范。[详细]

    01-12 16-01新华网
  • 王彦霖曝黑白写真大片 笃定眼神展多面魅力

    近日,演员王彦霖曝光一组黑白写真。照片中,他身着黑色帽衫搭配修身牛仔裤,简单休闲却不失格调,菱角分明的五官,笃定坚韧的眼神更展现了其独特的酷帅魅力。目前,王彦霖正在紧锣密鼓的拍摄最新作品《继承者计划》,横跨中韩两国,上演一场双面人生的惊心动魄,精...[详细]

    01-12 16-01千龙网
相关新闻