《一路逆风》首映邓紫棋展现真我 自嘲“演技烂”不会装

2017-01-05 10:12:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 由邓紫棋主演,将于201716日上映的青春励志电影《一路逆风》,在进行了为期八天的跨年路演之后,今日在北京完美收官,举行了隆重的首映看片会。并首次曝光一款感人的温情版预告,首次披露邓紫棋童年珍贵影像,告白音乐启蒙老师。现场欢乐不失温馨的氛围,让路演在经历了火爆之后归于一份感动。此外,面对电影中涉及自己争议性话题的部分,邓紫棋也毫不掩饰的说:“以前刚刚面对非议,很多事情不能看到真相,不能去解释有点难受。现在经历那么久的成长,已经改变了。太阳都只能有一面照耀到地球,那另一半的黑不算什么。”她还自嘲演技烂、没办法装,因为希望大家看到自己真实的一面,所以电影用了记录的形式。    

  希望电影影响一千万人  面对争议自嘲“演技烂”不会装 

  作为电影首秀,邓紫棋与《一路逆风》一直以来受到各方关注,尤其是片中首次展现的争议性幕后,现场有媒体就表示担心她再次“被黑”。邓紫棋则不假思索的表示:以前刚刚面对非议,很多事情不能看到真相,不能去解释有点难受。现在经历那么久的成长,已经改变了。当不管你做什么都会有莫须有的声音,也就没什么顾虑。 

  而被问及电影题材以真实故事为主,邓紫棋更再次展现出了率性真性情的一面,自嘲“演技太烂”不会装,所以用了最真实的故事展现最真实的自己。甚至现场有媒体问到“皮裤梗”她也毫不掩饰,更大谈为了保持身材减肥等种种趣事,正如电影中一样能看到她的真实的一面。当被问及期待电影票房时,她更是说作为歌手从来没想过这个问题,票房只是数字她更希望能实实在在影响到每个观众,“如果全国有13亿人,我希望有一千万人看到《一路逆风》就满足了”。 

  温情预告展现动人一面  导演Nick 发掘邓紫棋独特魅力 

  在曝光的温情版预告中,首次披露了邓紫棋珍贵的童年影像。邓紫棋颇有感触的说:一路走来其实要感谢的人很多,有制作人经纪人,更有粉丝歌迷,而最最重要的一位是外婆,他们都是音乐的动力让我时刻不忘初心。此外,这次电影路演也给她很大感触,很多观众在看完电影之后,都纷纷表示感同身受,被邓紫棋身上一路逆风的努力所触动。“他们让我知道《一路逆风》讲述的并不是我一个人的旅程,是我和他们(歌迷)一起的旅程。大家能感受到音乐和影像的力量,这就成了一个很大的故事,大家一起很有陪伴的感觉。” 

  首映现场,影片导演Nick Wickham、出品人及经理人Tan、以及音乐总监Lupo也特别出席。导演Nick向媒体表示“5年之前就认识邓紫棋,当时发觉她非常有才华,而且紫棋代表着新一代年轻歌手的声音,所以我确定要为她拍摄这样一部电影。”“每个艺人都有他们独特的地方,《一路逆风》非常希望展现邓紫棋身上独特的魅力,这是别人没有的。” 

  逆风上映鼓励热爱音乐的人  观众嗨翻影院秒变演唱会 

  电影《一路逆风》讲述了邓紫棋25年的成长经历,带大家回顾“90后”音乐才女出道至今的心路历程,成长中遭遇的酸甜苦辣。在电影之外,这部电影也经历了逆风上映。邓紫棋说:电影其实一年半之前已经拍好了,请来了英国著名导演Nick Wickham,采用的是欧美音乐传记片经典的跟拍纪录方式,但正是因为这种风格,曾不被看好。今天这个电影能够上映,非常感谢发行愿意做第一次冒险。发行方永乐影业执行董事万总表示,《一路逆风》更是一个励志成长的故事片。电影讲述的是一个邻家小姑娘邓紫棋的心灵成长史,走到现在挺不容易。因为她坚持梦想,所以希望《一路逆风》鼓励更多有音乐、有梦想的人。 

  《一路逆风》是送给有梦想的人最好的新年礼物,也是邓紫棋10年音乐路回馈歌迷一路陪伴最真诚的礼物。北京首映当晚,上百名歌迷有组织的包场观影,不仅精心准备应援灯、标幅,甚至看到高潮跟随影片节奏欢呼合唱,仿佛置身演唱会。不少歌迷在观影过后称赞电影自带“演唱会既视感”,“不仅看到了舞台之下邓紫棋的一面,同时也像参与了一场盛大的演唱会”,相信上映后电影会为观众呈现一个前所未有的视听新体验。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻