柳岩《大闹天竺》化身印度舞娘身姿曼妙

2016-12-16 10:03:00 来源: 大众网娱乐 作者:
 

 

   大众网娱乐 12月16日讯,大年初一上映的王宝强导演“处子作”《大闹天竺》今日曝光一组“印度舞娘风情”剧照,柳岩化身印度风情舞娘,在一众印度舞女的簇拥下从天而降,场面盛大充满异域风情。笼上面纱半遮面的柳岩,神秘之余更添魅惑,粉色纱丽更衬托得妩媚动人,一瞥一笑皆是动人风情,揭开面纱,柳岩的妆容也给人很大的惊喜,眼角金光闪闪的“蜘蛛网”、鼻端夸张的鼻环、双臂图腾般得纹身,让“舞娘”柳岩在性感妩媚之外又多了几分夸张逗趣的喜剧意味。柳岩在《大闹天竺》中饰演的角色“吴静”造型百变,惊艳舞娘造型之外还有更多夸张形象,也会大秀“女汉子”本色,十分让人期待。 

  电影《大闹天竺》由王宝强、白客、岳云鹏、柳岩主演,讲述了盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让他的儿子唐森(白客饰)在穷小子武空(王宝强饰)的陪同下前往印度寻找遗嘱,在途中遇到朱天鹏(岳云鹏饰)和吴静(柳岩饰),发生了一段爆笑又曲折的故事。在最新曝光的剧照中,柳岩穿上印度特色服装,化身身材凹凸有致的风情舞娘,她头披纱巾,眉眼之间,都是少女柔情,女人味十足。柳岩饰演的“吴静”作为“天竺兄弟”中唯一的女性将在这部电影中挑起喜剧女主角大梁,不仅挑战多种造型,还不惧扮丑,卖力敬业在印度拍戏。柳岩在采访时,提到自己和导演对这个角色的探讨:“我与宝强导演探讨了很多对于角色的理解,作为电影里唯一的女性角色,我希望吴静的形象是丰满、立体的,不能只是一个不顾一切闯天涯的极端形象。”对于宝强导演,柳岩语气中则是满满的佩服:“宝强导演霸气又专业,所有武打动作都是亲力亲为,所以受了很多伤。他看起来嘻嘻哈哈,其实很心疼演员,时常给我们鼓励。” 

  连日来柳岩也为了《大闹天竺》的宣传而火力全开,去往全国各地多家高校与同学们亲切互动,分享电影故事,甚至在路演中来到蓝翔技校,不仅大方爬上神器挖掘机,上演“飞天”,还亲身体验了汽修、美发、厨师等多项技术课程,不少网友纷纷评论“柳岩实在是太拼了”、“女神不要太亲切”。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻