井柏然出席《盗墓》首映 称张起灵是最特别的角色

2016-08-01 09:25:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 7月31日,即将于8月5日上映的奇幻冒险巨制电影《盗墓笔记》在北京工人体育馆举行“笔舞十年,狂欢盗纪时”北京发布盛典,导演李仁港、监制曾佩珊、原著作者兼影片编剧南派三叔携主演井柏然、王景春、马思纯等众主创悉数亮相。影片中饰演张起灵的井柏然称这是他演的最特别的角色。此外,井柏然还透露自己在接拍电影前一直怀疑自己,是导演和三叔的信任坚定了自己的信心。当天,井柏然身穿剪裁考究的黑色礼服亮相,绅士气质满满。发布会现场南派三叔还特别将承载西漠古国“不死秘术”的千年密匙赠送给井柏然,期待井柏然带大家探索奇幻冒险的神秘世界。

  井柏然:张起灵是最特别的角色

  发布会现场,井柏然身穿剪裁考究的黑色礼服亮相,意式优雅魅力来袭。谈到张起灵这个角色,井柏然称这是他出演的最特别的角色。“因为这是深受大家喜爱的角色,从头到尾压力都很大。“而对于自己最终确定出演,井柏然将其归功于李仁港导演以及南派三叔的信任。”动作戏的部分虽然尝试过,但是从来没有这么占比这么重,我一直对自己比较怀疑,所以很感谢导演和三叔的信任,很有成就感。“井柏然还调侃称《盗墓笔记》上映后会有很多动作戏来找。

  谈到电影拍摄时比较困难的部分时,井柏然表示与特效部分结合的表演以及被大家称为“动作担当“的部分难度比较大。”我有的时候会想,如果藏袍能轻几斤我可能动作会更流畅潇洒一些。“

  南派三叔赠终极武器  井柏然收礼物到手软

  “狂欢盗计时”发布会现场,井柏然实力演绎张起灵“高冷范”撩翻全场,并自曝是电影《盗墓笔记》“打戏承包户”,作为影片的武力担当,“吊打”、“摔打”、“耍大刀”......各种打戏全部上线,拒用替身。井柏然还在现场为大家展示了“黑金古刀“、“弓箭”等花样武器道具,帅气值秒杀全场。井柏然称黑金古刀是张起灵除吴邪外最好的朋友,而且还透露电影中的黑金古刀是升级版。

  发布会现场,南派三叔将影片中承载西漠古国“不死秘术”的密钥赠予井柏然,称“密钥”是张起灵的终极武器,它代表着蛇母的“不死秘术”,也是倒斗小分队打开地宫的关键所在。片方合作伙伴还赠送了井柏然黑金古刀吊坠,收礼物收到手软的他称这是自己参加的最开心的发布会。

  作为暑期档唯一一部奇幻冒险巨制,电影《盗墓笔记》将于8月5日霸气上映。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻