马天宇撩完剧组撩粉丝 一言不合让千人“怀孕”

2016-07-25 14:56:00来源:大众网娱乐作者:

    大众网娱乐 24日,《幻城》在京举办了影游联动晚会,冯绍峰、宋茜、马天宇、麦迪娜、张萌纷纷到场,而现场的粉丝也是热情至极。之前被冯绍峰爆料“撩了《幻城》所有女人”的马天宇,这次不仅撩了剧组男人,还现场极限撩粉,竟让现场千人“怀孕”?

  最撩马天宇现场献唱 粉丝高呼:耳朵怀孕了!

  据悉,晚会当日,舞台上的所有节目,都是由《幻城》剧组的主要演员所表演,这一举动让现场粉丝十分兴奋。其中,马天宇一曲《爱如樱》,将现场气氛拉入高潮,马天宇紧闭双目陶醉其中,仿佛那一刻的自己就是《幻城》中的冰族王子樱空释。歌曲演唱完毕,主持人开玩笑问道粉丝:“听了马天宇的这首歌,你们的耳朵有没有怀孕?”粉丝齐声高呼:“有!”真是史上最互撩的明星和粉丝了!

  小鲜肉徐可的魔术表演后,把变出来的项链送给马天宇,台下一阵粉红尖叫,可见,马天宇不仅撩了《幻城》剧组的所有女人,也撩了所有男人!

  《幻城》剧组才女多 宋茜唱《梨落》张萌现场弹钢琴

  很久之前就曾听说,《幻城》剧组出才女,而在“幻城之夜”中,《幻城》剧组中的女演员们可以说是璀璨夺目:宋茜长裙登台,一曲《梨落》在樱花背景的大屏幕下仿若仙境仙女,似乎那一刻她就是痴情的梨落;麦迪娜深情独唱,并现场自曝自己最爱的男人是卡索,此时大屏幕画面切上马天宇,马天宇玩笑示意“吃醋”,引得现场粉丝又是一阵狂呼!

  除了高歌热舞,张萌的现场钢琴演奏将现场的气氛代入到另一般境域。温缓的钢琴曲调从张萌的手指中缓缓流出,搭配柔暗的舞台灯光,粉丝随着旋律摇摆手中荧光牌。张萌一曲弹奏结束,粉丝才“缓过神儿”来,高呼拍手!

  《幻城》电视剧已于24日晚22:00开始正式开播,同名手游也即将于8月3日正式上线,影游联动,剧情同步。

  

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻