90后小鲜肉李航精湛演技演绎《草庐-诸葛亮》

2016-06-28 19:19:00来源:大众网娱乐作者:

李航饰演的诸葛亮

生活中的李航

  大众网娱乐 诸葛草庐是诸葛亮十七岁至二十七岁躬耕于南阳的居住处。大型实景影像话剧《草庐·诸葛亮》是由中国实景演出创始人梅帅元先生的主创团队精心创作编辑的,是目前国内第一台以草庐形态演出的实景话剧。全剧共分《隆中对》、《贤妻吟》、《赤壁赋》三幕。通过采用现代多媒体影像技术和先锋话剧交叉融合的展现形式,从细节入手,重现了刘备“三顾茅庐”踏雪寻才、黄月英入嫁、赤壁火烧连营等多段三国历史,再现了“智圣”诸葛亮传奇的一生。

  整剧在空灵的古琴声中拉开帷幕,由“隆中对”入手,经由“丑妻吟”展现诸葛亮躬耕求学生涯,再由“赤壁赋”重现诸葛大才,三分天下。期间,通过现代多媒体影像技术重现刘备三顾茅庐踏雪寻才、黄月英木牛入嫁、赤壁火烧连营等多段历史,场景美轮美奂,让观众如痴如醉,如入实境。

  可你知道吗?在剧中饰演诸葛亮的演员竟然是一个90后的小鲜肉,他的名字叫李航,目前就读于湖北文理学院音乐学院,从2014年开始进入《草庐·诸葛亮》剧组,一直饰演三小仙中的一位,自2015年8月起开始饰演诸葛亮。他饰演的诸葛亮得到观众们的一致好评,而回到现实生活中的他脸上依旧带着孩子般的稚气。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻