第一潮叔吴秀波在巴黎的那些惊艳亮相

2016-06-27 16:12:00来源:大众网娱乐作者:

  

  大众网娱乐 今年的时装周可谓是小鲜肉的天下,不仅长期霸屏的杨洋同学领衔了一众小鲜肉杀去了巴黎,就连拼接丑帅型男爆红的黄轩也加入了这次弄潮儿的大军!然而,波叔一出马,立即秒杀众生。据悉,吴秀波此次亮相本届巴黎男装周是受到了Louis Vuitton的高规格邀请出席。如此大牌压身,波叔可谓是从机场动身就一直帅到了异国他乡! 

  距离波叔的上一次Fashion界之行就要追数到3年前米兰春夏男装周了。鲜少亮相时装盛宴的波叔每一次的亮相都在弥足珍贵中有了无数惊艳的回眸。这正是这场大秀的完美造型,让其一举获得了“第一潮叔”封号。雅痞大叔风也在当年力压了小鲜肉还未盛行时的那一众欧巴型男之流!

  一个男人的魅力可以追溯到一个男人的衣品。而一个男人的衣品则能清晰的窥探出一个男人对于美的洞察能力。“雅痞大叔”吴秀波的这身Giorgio Armani的秀款装与今年参加大秀的装扮有所不同,他更偏向于绅士和英伦范。浅灰色Giorgio Armani休闲西装搭配小礼帽、复古眼镜,睿智中透着雅痞,宽厚中深藏霸气,气质杂糅气场多变,柔和中深藏倔强,深情中又带着一丝不羁倜傥。

  2013年,着装超带感的波叔打败了众多型男。今年,波叔以千钧之势又碾压了一批小鲜肉。

  其实,一个对自己十分了解的男人,选择的衣服的颜色最好和皮肤的颜色相吻合的,这样互相映衬会显得男人更加的有味道。而像波叔这样经过了时间淬炼的男人,更是独具男人魅力。

  就从波叔此次征战巴黎的机场look开始扒起吧,你会发现大叔的穿衣经中也是透露着许多“小心机”的。

  此次出行,波叔一身Louis Vuitton 2016春夏男装系列风衣加同品牌球鞋现身机场,英俊帅气。可谓是满满的透出了两步技巧:1、男装合身才最舒适2、男装的色调需保证。

  相比较秀款model的米色系凉鞋,波叔的搭配更具时尚感,少了一些痕迹过重的走秀风,多了一种更具舒适的时尚感。

  网友称:“有的人天生就有麻豆的气质!我叔这身绝对比模特穿得好看!吴秀波!梳起你的丸子头开心的去巴黎浪吧!”

  22日,抵达巴黎的波叔一身深蓝色暗花运动外套搭配卷边牛仔裤及黑色运动鞋外显得动力十足,配上一款别致的保龄球包,让整个人显得运动中深藏格调。一副黑超上阵,更是一副“酷帅总裁狂霸拽”的气势!都说黑超是装X的利器。到了波叔这,却独独只打上了“专属于吴秀波”的个人标签,仿佛只有波叔戴上墨镜,才能这么起范儿!

  本次巴黎男装周波叔可是玩味的将各种类型的穿搭来了一遍。正所谓一二三四....总有一款你的爱。在法国当地时间6月23日上午,吴秀看秀之余在巴黎街头拍摄了一组时髦大片。不论是简洁休闲的圆领卫衣搭配卷边仔裤大头皮鞋亦或是帅气的黑色西服套装搭配潮味十足的“非洲朋克”系发型都让置身于浪漫巴黎的波叔看起来更加雅痞绅士。

  10:30,吴秀波身着Louis Vuitton2016春夏男装系列款亮相秀场。深蓝牛仔布与黑色皮质的拼接外套,修身的西装裤加上复古的大头皮鞋,其在服饰上的细节让人十分惊艳!再加上这精致的面孔,更是将不羁中蕴藏的经典魅力与巴黎这座时尚之城的气息融合的浑然天成,独具意味。

  俗话说:“圆寸是检验男人颜值的利器”。而在今年丸子头盛行的时尚潮流中,波不仅凭借“禁欲系少女半丸子头”引领了潮流新高度更在此次男装周以别样的”非洲朋克”系发型“深深的打败了小鲜肉门的复古后梳发式赢得了绝杀。势必又将卷起一阵“非洲朋克”发型热潮。 

  可以说,人靠衣装这句话在波叔身上完全截然相反。Louis Vuitton作为皇室御用的服装,一向作为经典的象征以低调的奢华著称。而吴秀波的秀款战袍绝对可以称之为惊艳,简直霸气侧漏!活脱脱的甩了走秀模特十条街还追不回,也是验证了他中年大叔独具的成熟魅力。都说姜还是老的辣,别以为时尚圈只属于年轻人,比起鲜肉嫩模,时尚老男人们才更有味道。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻