平安世界巡演“回乡”开唱 人气爆棚嗨翻盛夏

2016-06-13 11:46:00来源:大众网娱乐作者:

    6月10日为期两天的上海中鹰·黑森林2016“夏之幻”流行音乐季《星星不眨眼》——平安世界巡回演唱会上海站如期举行。一场至臻至美的演出在森呼吸中绚烂开启。这场演唱会吸引了无数来自五湖四海的铁杆歌迷,演唱会现场座无虚席。平安以其极富个人魅力的实力演唱再次为现场歌迷带来了一场极致的音乐视听盛宴,燃爆初入盛夏的魔都上海。平安超一流的演唱水准和独特的舞台魅力,更是获得了现场观众以及在场媒体的一致好评。

  首首经典引人入胜 台上台下交融成曲

  平安此次演唱会吸引了数千名歌迷的到来,演唱会还未开始就已经有大批歌迷在外排队等待入场,场面甚为壮观。一首温情十足的公益歌曲《星星不眨眼》宣告演唱会正式开始,平安用其干净而又温暖的声音点燃全场,让歌迷陷入音乐,享受其中。整场演唱会,平安演唱了包括《洋葱》、《我》等多首脍炙人口的歌曲,首首经典引人入胜,带动现场歌迷附和吟唱。平安对于歌曲的驾驭能力和情感的掌控能力,让歌迷情不自禁的陷入歌声当中,尤其是在演唱经典情歌《月亮代表我的心》时,全场歌迷共同轻声歌唱,台上台下交融成曲。渲染力满分的平安让大家再一次见识到了偶像与歌迷独特的“化学反应”。

  古典与自然的碰撞 前所未有的极致体验

  此次“中鹰·黑森林演唱会”是一场别开生面的露天演唱会,古典交响乐与自然的碰撞带给歌迷前所未有的视听体验,歌者带领乐迷共同在森林与音乐中沉醉。整场演唱会,平安的演唱状态都极佳,以“零失误”回馈现场歌迷,不论是对演唱技巧的把控还是对情绪渲染的拿捏都十分到位,超强的LIVE令歌迷既惊喜又感动。此次上海站还邀请了著名歌唱家黄英和么红两位老师作为嘉宾,跨界的合作不断制造出现场的小高潮。此次演唱会作为“2016年世界巡回演唱会”国内首站地点选在了平安的家乡上海举行,其意义不用言喻。

  平安“2016世界巡回演唱会”日前已在不同国家成功举办,从加拿大、北京、洛杉矶再到上海,演唱会场场爆满,这充分体现了其作为“国民歌手”的魅力。平安用实力向我们展现了一个歌者的音乐态度,他用声音征服海内外同胞和国内外媒体,受到大家的高度赞扬,这不禁令人期待下一次平安又会为我们带来什么样的惊喜。

 

  

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻