柳岩《白色婚礼》“没套路有真诚” 发表“不婚”言论:没有该不该

2016-06-07 09:42:00来源:大众网娱乐作者:

  

  大众网娱乐06月07日讯 由“文艺片之父”章家瑞导演多年磨一剑的力作——《白色婚礼》开机发布会在重庆举行,作为电影女主角渺渺的扮演者,柳岩身穿剧中的戏服一袭嫩黄色连衣裙与王景春、何晟铭等主创同台亮相,清新纯情十足,谈到电影,柳岩表示加盟《白色婚礼》是她与章家瑞导演的“三年之约”,并称自己的表演“没有套路,只有真诚”。

  在《白色婚礼》中,柳岩饰演的“渺渺”与何晟铭饰演的“二山”是一对青梅竹马,在经历了懵懂、迷茫、分离、失望后,两人再度重逢,但他们的命运走向却更加扑朔迷离。当被问及为什么选择柳岩作为这部文艺片的女主角,导演章家瑞坚定地表示:“因为柳岩就是最适合的人选。”柳岩也坦言与导演章家瑞很有缘分:“三年前电影筹拍的时候我就跟导演在北京的咖啡厅见面聊过剧本,当时听到这个故事就被深深感动。三年之后的今年,故事变成了电影,真的是有一种梦想照进现实的感觉,非常感动。”

  《白色婚礼》是章家瑞的全新力作,他曾执导过《花腰新娘》、《芳香之旅》、《迷城》等多部文艺电影,有媒体询问柳岩选择参演文艺电影是不是为了“转型”,柳岩表示:“我没有那么多的想法,我觉得我们的电影没有套路,全都是真诚,我只是认真地对待每一个角色。”

  而被问到是否期待属于自己的“婚礼”,柳岩的回答也很有主见:“首先是特别感谢大家一直以来的关心,就是觉得是不是到了所谓的这个年纪,我就’该’结婚了,但我觉得,并不是女人到了某个年龄或者某个阶段就’该’结婚或者’该”怎么样,没必要以年龄去约束一个人的选择。一直以来我都觉得两个人相爱的方式有很多种,不一定是要结婚。所谓的很多的’祝福’其实是’束缚’,我觉得我现在是很享受我这种不婚的状态的。”

  

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻