邓紫棋成绩爆发三奖加身 面对争议从脆弱变坚强

2016-04-05 09:32:00来源:大众网娱乐作者:
  

 

      大众网娱乐4月5日讯 不久于北京工人体育馆举行的某大型音乐颁奖盛典中,邓紫棋的“夺奖值”又一次大爆发,获得“年度最佳女歌手”、“年度电台推崇歌手”和《新的心跳》“年度二十大金曲”奖项。近期因不同着装话题一直挑战大众眼球的她,这次表演却返璞归真,优雅纯净的风格并回归钢琴弹唱的表演,让所有期待看她劲爆视觉的人意料之外。 

  还记得近期的几场颁奖典礼中,邓紫棋的各种不同花样的透视装在舞台上吸引媒体的镁光灯,让“渔网装”成为话题热点。加上近期舞台歌曲的各种改编和视觉冲击,似乎大众已习惯把她当做话题热议的目标。可这次盛典中,当很多人都在猜测她这一次已何种劲爆视觉刺激大家视线时,邓紫棋又一次在大众意料之外——她穿一袭白色低胸长裙登上舞台,看上去纯净优雅。先前花式翻新的各种改编舞台也变成只有一架黑色钢琴,一首只有她自弹自唱的《再见》唱起时,全场安静下来,享受无论从视觉和听觉上的净化。其实,上一次邓紫棋公开钢琴弹唱貌似是在去年结束的巡演中,之后不断挑战各种突破舞台的现场后,这一次返璞归真回归她唱作弹唱的本行,让所有人回想起这位话题小女王的初心——她依然是坚持唱作、音乐的邓紫棋。 

  之后在记者媒体群访中,被问及造型的话题时,邓紫棋坦然表示:“每一次造型其实都是和我的英国造型设计师Emma Wallace一起讨论,根据舞台、歌曲的设计做最适合的尝试。感谢各种评价,我很满意现在的自己。”正如她用最近新改编的remix版《泡沫》来诠释自己的心路变化:“这是我19岁创作的歌曲,就像那时我的脆弱的,现在的版本是不一样的歌曲和自己,现在的我比以前坚强。” 

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻