张靓颖《Make It Big》MV首发 美式歌舞演绎青春梦想

2016-03-31 09:20:00来源:大众网娱乐作者:

  

 

    昨日,华语乐坛实力唱将张靓颖亮相《Make It Big》情景体验剧全球首映礼,该剧的同名主题歌完整版MV也于331日全网震撼发布。在MV中,渴望突破自身的张靓颖再度迎接全新挑战,造型百变演绎“美式情景歌舞剧”,用大大的诚意回馈期待已久的粉丝。

  用歌舞诠释梦想 用希望点亮未来 

  这支全新的情境体验剧,向我们讲述了一个发生在纽约公寓楼里的励志故事:来自世界不同国家的年轻人,汇聚在跃动不息的国际大都会里追寻各自的梦想,而语言不畅的无助,初入社会的迷茫,也正是无数年轻人在追寻梦想道路上拼搏奋斗的真实写照。 

  在成长的道路上,靓颖的歌总能带给我许多勇敢和坚强的理由。靓颖的粉丝如是说。就像十年来陪伴在我们身边的完美声线,即使赋予种种风格变化,却一直保有着那份能够照亮未来、闪闪发光的初心。 

  风格百变勇敢突破 梦想常新勇于追寻 

  每一张专辑的面市,张靓颖带给我们的不仅是百变的造型,更是在音乐道路上的不断探索尝新,也带给了乐迷一次次的惊喜。从脍炙人口的《画心》、《终于等到你》,到演唱好莱坞大片《终结者:创世纪》全球主题曲《Fighting Shadows》,《007:幽灵党》宣传曲《Writings On The Wall,张靓颖的多变的曲风让我们的耳朵时刻准备好迎接新鲜的挑战。 

  在靓颖看来,这样的尝试正是在做她自己;在尝试中专注于自我突破,在专注中倾听内心的声音——心无旁骛地做好一名歌手。 

  不忘初心 方得始终 

  多年来,靓颖历经浮华世界的种种诱惑,始终怀揣一颗稚子之心,一夜成名的她和千千万万追寻梦想的年轻人一样,远离家乡,只身在外为事业与梦想打拼,从未停止前进。她以天秤座特有的好奇之心与优雅之态畅游于音乐殿堂,凭借对梦想的执着与坚持不断提升,只为更多人的聆听,并将匠心成就的好嗓音从中国释放到全世界。 

  在情景剧全球首映礼现场,张靓颖作为某国际英语培训机构形象大使寄语歌迷:“我们每个人都心怀梦想,希望某天能够展翅飞翔,那么我们必须好好努力,改变未来, Make It Big而被主持人问及为何要代言该机构品牌时,张靓颖则表示“希望这份赋予给自己的责任能够督促自己好好学习,并期待与同学们相互带动,养成朗读的好习惯。 

  据悉,张靓颖新歌《Make It BigMV已于各大视频网站上线,敬请点击观看。 

   

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻