当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

金秀贤拍广告变搭讪美男 笑星郑朱莉助阵

2012-08-21 12:42:58    作者:   来源:bnt新闻  

公开的照片中,身处俱乐部的金秀贤主动和美眉们搭讪,特别是笑星郑朱莉的助阵增添了不少趣味。广告中,金秀贤为了所要看上的美眉的电话号码主动搭讪,不过被拒绝的他为了夺得另一个美眉的欢心而“不懈努力”。

金秀贤拍啤酒广告

笑星郑朱莉助阵

  新浪娱乐讯 韩国人气男演员金秀贤日前为某啤酒品牌拍摄广告。公开的照片中,身处俱乐部的金秀贤主动和美眉们搭讪,特别是笑星郑朱莉的助阵增添了不少趣味。

  广告中,金秀贤为了所要看上的美眉的电话号码主动搭讪,不过被拒绝的他为了夺得另一个美眉的欢心而“不懈努力”。特别是他在俱乐部歪头歪脑舞动的样子十分搞笑,不禁令人发笑,与在《月亮怀抱太阳亮》等电视剧中截然不同的面貌为观众提供了一个有趣的看点。还有笑星郑朱莉的客串更是为广告增添了不少笑料。

  另外,金秀贤日前在megabox江南《强盗们》放映馆履行了纪念突破千万票房“背起观众”的承诺,当天被选中的观众是一名女学生,为了参与活动和父母一起从地方来到现场。bnt新闻/供稿金鑫/文 Fresh /供图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。