当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

韩星朴寒星内衣广告黑豹纹款性感诱惑(图)

2012-08-21 12:12:59    作者:   来源:新浪娱乐  

韩国女艺人朴寒星日前为代言的内衣品牌拍摄新品海报。朴寒星身穿豹纹款黑色内衣套装,微微张开的双唇极具诱惑力,黑色外套掩盖了赤裸的双肩,低腰的长裤隐约露出内裤边缘,将性感“欲盖弥彰”地表现出来,视觉上更具冲击力。

朴寒星最新内衣广告

  新浪娱乐讯 韩国女艺人朴寒星日前为代言的内衣品牌拍摄新品海报。朴寒星身穿豹纹款黑色内衣套装,微微张开的双唇极具诱惑力,黑色外套掩盖了赤裸的双肩,低腰的长裤隐约露出内裤边缘,将性感“欲盖弥彰”地表现出来,视觉上更具冲击力。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。