当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

韩情脉脉:孝敏申敏儿着黑装迎接秋天

2012-08-21 12:12:57    作者:金嬉玉 金慧善   来源:bnt新闻  

连衣裙穿出女性魅力,或裤装穿出帅气的感觉,多样的黑色单品席卷时尚界,可预知秋天即将来临。MBC新剧《第一千个男人》制作发布会当中,姜艺媛身着透视雪纺衫,搭配光泽感半身裙与裸色高跟鞋,突显利落且奢华的形象。

顺时针方向:孝敏、申世京、申敏儿、正雅 、姜艺媛、崔如真

从左至右:李承延、崔如真、佳仁

从左至右:申世京、孝敏、申敏儿

姜艺媛(左一)、正雅(左二)

  有段期间,白色和粉嫩色代替了黑色,而最近因转凉的天气,黑色的人气也随之回升。

  连衣裙穿出女性魅力,或裤装穿出帅气的感觉,多样的黑色单品席卷时尚界,可预知秋天即将来临。

  黑色根据不同的搭配,演绎性感、经典、帅气等多样的风格,展现出端庄文静的感觉。因此,想穿出品位或在正式场合的时候,适合运用黑色着装。

  黑色连衣裙,经典淑女

  最近全黑色着装的特征是突显女性魅力。如连衣裙增添蕾丝、透视、褶裥、暴露等设计,使其显得更加柔和一点。

  申世京着腰部以蕾丝处理的性感连衣裙,大秀反转魅力,丰满的裙摆增添可爱感。孝敏穿的连衣裙性感露出香肩,用腰带点缀增添了端庄的情调。

  申敏儿穿的连衣裙,透视与神秘图纹相结合,魅力十足。

  黑色裤装,高傲帅气

  想把黑色着装穿出更加高傲帅气,比起裙子,更适合运用裤子进行搭配。

  像李承延那样,颈背系带的上衣搭配具有光泽感的正装裤子,可打造凉爽夏日氛围的同时展现出冷都女形象。反之,崔如珍选搭无袖衫与黑色修身裤,用红色包点缀,穿出更加端庄的着装。

  Brown Eyed Girls成员佳仁用夹克和热裤演绎了下衣失踪装,如果加上豹纹,将让黑色着装变得更加时髦。

  黑色混搭,穿出时尚

  如果对全黑色着装有些负担感,可运用跟黑色相配的单品进行混搭。

  MBC新剧《第一千个男人》制作发布会当中,姜艺媛身着透视雪纺衫,搭配光泽感半身裙与裸色高跟鞋,突显利落且奢华的形象。

  After School成员正雅着做旧风牛仔短裤与不规则设计的长款T恤,演绎时尚又休闲的范儿。黑色单品无论是做旧风还是鲜艳色,都非常相配,可以多样尝试。bnt新闻/供稿 金嬉玉 金慧善/文 miamasvin/图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。