当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

朴诗妍拍广告秀亮丽肌肤展优雅姿态(组图)

2012-08-21 11:42:59    作者:许雪琼   来源:bnt新闻  

在拍摄过程中,朴诗妍始终带着微笑,自信的摆着pose,使得现场气氛和乐融融,在轻松愉快的气氛中拍摄完成。由朴诗妍搭档宋仲基、文彩媛主演的电视剧《善良的男人》将接档《新娘面具》将于9月12日首播。

朴诗妍秀亮丽肌肤

朴诗妍上妆

朴诗妍巧然一笑

  新浪娱乐讯 即将通过KBS新剧《善良的男人》回归荧屏的朴诗妍近期拍摄一组广告。在拍摄现场展现的光滑细腻的美白肌肤和优雅姿态,勾人眼球。

  公开照为朴诗妍为某化妆品牌拍摄的秋季彩妆广告。照片虽然是无PS现场照,但也无法掩盖住她白皙光滑的皮肤。披着一头长卷发,穿着一件裸色连衣裙的朴诗妍散发着成熟美。在拍摄过程中,朴诗妍始终带着微笑,自信的摆着pose,使得现场气氛和乐融融,在轻松愉快的气氛中拍摄完成。

  另外,由朴诗妍搭档宋仲基、文彩媛主演的电视剧《善良的男人》将接档《新娘面具》将于9月12日首播。该剧讲述了一个遭到深爱女人背叛的男人,利用失去记忆的另一个女人来报复背叛自己的前女友,而在报复的过程中展开一系列故事的爱情剧。bnt新闻/供稿 许雪琼/文eyagi entertainment/供图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。