当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

韩情脉脉:细数朴春姜敏京个性舞台装

2012-08-21 11:42:58    作者:朴春 姜敏京    来源:bnt新闻  

不规则单品成为日前的潮流趋势,姜敏京出演某节目时身着长度不一的不规则连衣裙强调了女性之美。不规则连衣裙不仅能打造极度惹眼的日常装,如果选择印有条纹的不规则T恤还能穿出完美的度假装。

朴春、姜敏京、Lizzy

朴春(左)

姜敏京(左)

Lizzy(左) 佳恩(中)

  歌手们的华丽舞台装能使她们的歌曲和表演更加突出。

  过去,偶像明星们比较热搭设计夸张的舞台装,但日前的着装风格有了新的变化,歌手们会随着专辑的风格和潮流趋势来选择舞台装,从凸显时尚街拍风范的着装到个性十足的性感着装,多样的格调一定能点亮你的眼睛。

  其实明星们的舞台装完全可以穿出不张扬的时尚日常装,在醒目的图纹单品上只要摈弃一些较夸张的元素,就能完成惹眼的装扮。从时尚达人2NE1到After School、Davichi,把她们的舞台装穿出街吧!

  2NE1朴春,朋克休闲装

  有着“时尚潮人”美誉的2NE1,常常穿搭带有朋克气息的舞台装。

  本次的专辑仍以彰显独有个性的时髦风格备受瞩目,其中朴春以印有英文字母的黑色无袖衫和带有饰锭装饰的牛仔裙,展现了活泼帅气的一面,尤其是配搭的粉色丝袜,使她的朋克风格更加惹眼。

  要想用最容易的搭配方法打造朴春演绎的时尚装扮,建议挑选一款带有英文字母的T恤,同时如果搭配撕边超短裤和大气的首饰,即能演绎个性十足的摇滚风装束。另外,若在宽松T恤上搭配打底裤还能完成简洁不失帅气气息的便装。

  Davichi姜敏京,不规则裙展女神风范

  以歌手和演员的身份展翅翱翔的Davichi成员姜敏京,常以洋溢女神气息的舞台装尽展独有魅力。

  不规则单品成为日前的潮流趋势,姜敏京出演某节目时身着长度不一的不规则连衣裙强调了女性之美。她选择的格纹印纹彰显活泼,而且底端增添的蕾丝材质还提升了性感指数,在这里搭配白色热裤和华丽的首饰完成了时尚的舞台装。

  不规则连衣裙不仅能打造极度惹眼的日常装,如果选择印有条纹的不规则T恤还能穿出完美的度假装。此外,简洁的不规则单品要是搭配带有醒目图案的打底裤,即能演绎可爱活泼的着装风格。

  After School,性感豹纹装

  带有性感魅力的组合After School,她们的舞台装也特别大胆,在本次专辑中身着黑色基调的豹纹单品和印有华丽图纹的单品,以及皮革单品强调了性感魅力。

  在某节目中以各显独有魅力的豹纹装引视线,其中Lizzy在黑色雪纺衫上搭配豹纹短裙展现了性感魅力,另外UEE以胸部印有豹纹的无袖衫和修身裤展露了帅气的一身黑装扮。

  若想把豹纹装穿成日常装,最好挑选设计简洁且不失亮点的款式,此外,颜色上建议选择黑色、灰色等暗色系,这时不佩戴首饰是打造帅气风范的妙招哦!bnt新闻/供稿 尹希那 金靖/文 naning9/图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。