当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

韩情脉脉:《绅士》任回音三大时尚公式

2012-08-21 11:42:58    作者:尹真伊    来源:bnt新闻  

成为“荧屏灰姑娘”的她日前瞩目度尤其高,纤细的身材和童颜美貌,与“梅雅莉雪纺衫”、“梅雅莉T恤”、“梅雅莉包”等任梅雅莉着装一起受关注,在20多岁女性朋友当中反响非常热烈。

尹真伊

针织+翻领,浪漫点 缀

翻领雪纺衫

条纹酷搭

  尹真伊通过SBS周末剧《绅士的品格》出道,完美演绎活泼可爱的任梅雅莉一角,荣获观众们的喜爱。

  成为“荧屏灰姑娘”的她日前瞩目度尤其高,纤细的身材和童颜美貌,与“梅雅莉雪纺衫”、“梅雅莉T恤”、“梅雅莉包”等任梅雅莉着装一起受关注,在20多岁女性朋友当中反响非常热烈。

  尹真伊已是大韩民国标志性的时尚达人,她的着装重点是简约又具亮点。下面一起看一下《绅士的品格》当中展现的任梅雅莉着装风格。

  针织+翻领,浪漫点缀

  尹真伊是《绅士的品格》当中最具清爽活泼魅力的角色,可谓是剧中维他命般的存在。虽是痛心的单恋演技,尹真伊却以明朗的面貌吸引观众们的眼球,多样的着装风格令她的美貌更加脱颖而出。

  艳红的针织衫搭配衬衫,白色翻领点缀,展现出经典又风趣的感觉。此外,米色波点纹热裤还添了可爱的魅力。

  鲜艳色针织衫或开衫内搭衬衫,用翻领点缀,将平凡变得更加时尚。如果是独特材质或设计的翻领,会显得更加干练时髦。

  翻领雪纺衫

  不只是鲜艳色,尹真伊还以低彩度粉嫩色演绎浪漫可爱的感觉,展现出单恋少女的心情。淡淡的粉红色或桃色突显的丝缎衬衫,以几何模样的翻领点亮,显得十分可爱且独特。

  她去见金民钟的时候,常演绎雪纺衫着装。适当的配色方法使其翻领突显出来,稍微带点复古气息,激发男性们的保护本能。

  雪纺衫搭配简约的热裤,可打造淑女风范,同时又充满活力。如果把雪纺衫底边放进半身裙里面穿,可打造浪漫可人的形象。一件单品演绎多样的感觉,极具实用性。

  条纹酷搭

  尹真伊剧中虽是向日葵般的“单恋女”,但比谁都爱自己,是懂得自己想要什么的都市女子。她的这种气质也可以通过着装看出,干练的条纹装为典范。

  夏天尤其具有高人气的条纹T恤,仅凭一件就能穿出时尚,深受时尚达人们的喜爱。虽然根据颜色和粗细的不同而展现出不同的感觉,但看起来舒适且适于各种场合,适宜度满分。

  清凉感十足的蓝色条纹T恤搭配白色热裤,可轻松完成干练的海军装。像尹真伊那样搭配小巧的彩色包,将显得更加完美。bnt新闻/供稿 赵贤娥 金慧善/文 SBS《绅士的品格》、2fb/图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。