当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

汤盈盈曝完求婚曝怀孕 李秉宪李珉廷传恋情

2012-08-21 11:17:35    作者:汤盈盈    来源:南方都市报  

钱嘉乐、汤盈盈从2006年开始拍拖,但在钱嘉乐口中从未公开承认过女友身份,女方“恨嫁”之心相当明显,男方却吊儿郎当。据该媒体称,虽然因为李秉宪繁忙的工作,结婚日期不好确定,不过可以肯定的是李秉宪和李珉廷的婚礼不会拖太久。

汤盈盈

钱嘉乐

  亲爱的,您看到的真心是娱乐版!并非婚庆版!虽然又有两对眼看着就快“婚”了。继上周此起彼伏的“被求婚”后,这一周伊始,明星们依然延续着要在2012年世界某日前结婚的斗志,把明星婚庆事业进展得如火如荼……

  汤盈盈刚说被求婚了,又说孩子早怀上了!

  据香港媒体报道,37岁的汤盈盈与47岁的钱嘉乐相恋5年,8月19日宣布结婚喜讯。在昨日出街的香港娱乐周刊《东方新地》,又称汤盈盈不单赶着做龙年新娘,还怀有钱嘉乐的爱情结晶!双喜临门,但现在还不够3个月,所以到了适当时机才会报喜。钱嘉乐数月前已在苏梅岛浪漫气氛之下求婚成功,非常渴望嫁出去的汤盈盈立刻答应。

  钱嘉乐、汤盈盈从2006年开始拍拖,但在钱嘉乐口中从未公开承认过女友身份,女方“恨嫁”之心相当明显,男方却吊儿郎当。近来被好友和传媒密集式催婚,钱嘉乐才说出三年内必娶,明显是想拖得就拖。然而身边的好友相继结婚,闺密周家蔚、文颂娴等都有了身孕,自己的婚期却遥遥无期,汤盈盈当然着急!知情者爆料称密友教盈盈主动出击,有了身孕男方一定肯结婚。

  近日香港媒体报道指向来娇小瘦削的汤盈盈腰粗臀大,孕味十足,并被发现出现在某医院妇产科照超声波。据闻盈盈已经有了两个月身孕,再加上钱嘉乐在苏梅岛浪漫求婚,看来盈盈“米已成炊”的妙计成功了!

  该求婚没有钻戒啊!

  被问及求婚的过程如何,钱嘉乐表示求婚没有钻戒,只要浪漫就够了,他希望与汤盈盈一起步进人生另一个阶段。问汤盈盈有没有感动落泪?他说:“流出来的未必有,但感动得热泪盈眶,没试过这种感觉。”当问到汤盈盈是否立刻就答应时,她笑着说:“也有考虑了一下,也算是立刻答应的,很开心,他说了很甜的话。”当大家恭喜她做钱太时,她笑得甜蜜,“是,终于真的做(钱太)啦!”

  至于问到婚礼的筹办,钱嘉乐说:“会在香港摆酒。”汤盈盈则回应决定先注册,还没定摆酒日期。(郑艺莎)

  李秉宪刚公布了恋情,又说连家长都见过了!

  韩国艺人李秉宪和李珉廷8月19日刚正式对外公布了恋情。之后有韩国媒体爆料称,双方已经互相见过家长,结婚只是时间问题。韩国媒体分析,从过去的例子看,像李秉宪这一级别的明星都是在大致决定结婚日期后才公布恋情,张东健高小英夫妇、权相宇孙泰英夫妇都是如此。因此这次李秉宪和李珉廷主动公布恋情,很有可能两人已经决定结婚,并且定下了大致的婚礼日期。

  李秉宪的妹妹在今年3月举办了婚礼,而李秉宪的好友兼经纪公司代表也在今年1月举行了婚礼。李秉宪曾在今年5月参加某活动时表示想尽快结婚,他表示身边的好友一个接一个结婚生子,让他也想尽快结婚。

  据韩国媒体称,李秉宪和李珉廷都已经见过对方家长,所以不久前还否认恋情的李秉宪此次主动公布恋情,很有可能是已经决定了与李珉廷结婚。现在唯一的问题就是李秉宪繁忙的工作。李秉宪马上就要投入到新片《光海:成为王的男人》的宣传,还要在9月初飞往英国参加《Red2》的拍摄一直到年底。明年年初还要参加《特种部队2》在世界各地的宣传活动。据该媒体称,虽然因为李秉宪繁忙的工作,结婚日期不好确定,不过可以肯定的是李秉宪和李珉廷的婚礼不会拖太久。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。