当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

林心如:有时间恋爱 但没有人来爱(图)

2012-08-21 11:17:35    作者:林心如    来源:大河网-河南商报  

先传出与霍建华秘恋,后又和唐季礼“被复合”,林心如的恋情总是扑朔迷离。在安徽卫视七夕晚会录制现场,主持人朱丹对大龄剩女林心如进行感情话题的追问,林心如说,“我现在是单身。

林心如

  本报讯 先传出与霍建华秘恋,后又和唐季礼“被复合”,林心如的恋情总是扑朔迷离。在安徽卫视七夕晚会的录制现场,眼见贾乃亮和李小璐、沙溢和胡可出双入对,林心如当众喊话“有时间恋爱却没有人爱”,似乎在巧妙回应“姐弟恋”传闻。在8月23日晚推出的晚会盛况将与风行网同步播出。

  公开男友标准 幽默还要温柔

  林心如和霍建华的恋情,可以说是她自己踢爆的。林心如在微博上贴出和霍建华的合照,后被指两个人以情侣档在内地拍戏赚钱,戏假情真。

  张柏芝的化妆师RiCKChin评论说,“一对小情侣!恭喜恭喜!”圈中好友舒淇也留下隐讳评论。网友更是“人肉”到林心如和霍建华以前多次情侣装扮,从帽子、眼镜到手链、衣服。

  在安徽卫视七夕晚会录制现场,主持人朱丹对大龄剩女林心如进行感情话题的追问,林心如说,“我现在是单身。”朱丹问,“你现在做老板,又要当制片、开公司,一定忙得很,是不是太强势了,吓得人家不敢追啊。”林心如说,“虽然有很多工作,但是我真的有谈恋爱的时间。如果有人追,我一定能把时间安排好,只是现在没有人和我谈恋爱啊!”

  曾志伟问林心如选择男友的标准,林心如说,“要幽默,还要温柔……”曾志伟立马显露“鬼马”风格,“那不就像我吗?这两样我都具备。”林心如笑说,“但要比你高才可以。”

  遇见绯闻男友 同台避开互动

  不同于以往的晚会,这场由风行网和安徽卫视联手呈现的七夕晚会将以盛典形式汇集百余位中、日、韩、泰四国明星。

  巧合的是,录制现场,林心如与绯闻初恋林志颖受邀同行,从红地毯到化妆间,再到登台领奖下台落座,全程没有互动。导演组透露,相比见到林志颖的不自然,林心如和昔日搭档古巨基却有说有笑,还发出夜宴邀请,“录制结束,我要找个好地方,好好叙叙旧。”

  根据公开报道的消息显示,林心如出道以来承认过的恋情有林志颖和唐季礼。拍摄《校园敢死队》,林心如只是刚出道的模特,林志颖已是青春偶像了。2000年,林心如宣传写真集,林志颖突然现身记者会送花给美人。《还珠格格》的热播,林心如和林志颖的恋情也就此亮起红灯。文/河南商报记者 陈和生

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。