当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

李珉廷父亲否认女儿婚期将近 尚未见李秉宪

2012-08-21 11:16:56    作者:   来源:新浪娱乐  

韩国女艺人李珉廷的父亲昨晚(8月20日)接受韩国某媒体采访时,否认了李秉宪与李珉廷已经互相见过双方家长的传闻,称自己和李秉宪只是通过一次电话,到现在为止还没有见过面。20日,韩国某媒体爆料称,李秉宪和李珉廷已经见过双方家长,预计不久后就将举行婚礼。

李秉宪(右)与李珉廷公布恋情

  新浪娱乐讯 韩国女艺人李珉廷的父亲昨晚(8月20日)接受韩国某媒体采访时,否认了李秉宪与李珉廷已经互相见过双方家长的传闻,称自己和李秉宪只是通过一次电话,到现在为止还没有见过面。

  20日,韩国某媒体爆料称,李秉宪和李珉廷已经见过双方家长,预计不久后就将举行婚礼。李珉廷的父亲20日接受采访时否认了这个说法,称李秉宪只是给自己打过一次电话,请求他允许两个人交往。对于李秉宪和李珉廷即将举办婚礼的报道,李珉廷的父亲也表示了否认。他表示,李珉廷和李秉宪才刚刚开始交往,谁也不知道以后会怎么样,现在就谈婚论嫁还为时过早。

  李秉宪和李珉廷曾在今年4月曝出绯闻,不过当时两人都表示了否认。8月19日下午,李秉宪和李珉廷在各自的粉丝俱乐部网站承认了正在交往,受到了粉丝的祝福。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。