当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

郑秀文片场庆生 刘德华授“港女十式”(图)

2012-08-21 10:47:41    作者:颖颖   来源:新浪娱乐  

北京时间8月21日消息,据香港媒体报道,刚踏进40岁的郑秀文继续展开快乐人生,事业、爱情两圆满,经常笑呵呵。

  刘德华亲授“港女十式”

郑秀文手舞足蹈

郑秀文望天许愿

杜琪峰贴面慰问郑秀文

郑秀文收华仔玫瑰开心

刘德华杜琪峰准备蛋糕

刘德华吃肠粉

刘德华拨灭蜡烛

《盲探》拍摄现场

  新浪娱乐讯 北京时间8月21日消息,据香港媒体报道,刚踏进40岁的郑秀文继续展开快乐人生,事业、爱情两圆满,经常笑呵呵。她昨天(8月20日)为电影《盲探》拍外景,导演杜琪峰与男主角刘德华为她准备惊喜生日会,令她开心地笑不停,刘德华还搞笑地教她摆出“港女十式”可爱姿势拍照。

  郑秀文为庆祝前天(8月19日)的40岁生日,放假两天,低调地跟家人、朋友庆祝,她心境开朗,抱持“人人常欢笑,不要眼泪掉,时常怀希望,不必心里叫”的理念。虽然与男友许志安屡次传出婚讯,不过她依然非常积极工作,投入电影拍摄,生日也要忍口。

  刘德华低头吃肠粉

  昨天(8月20日)早上11点,郑秀文与刘德华在大埔道拍摄《盲探》,主要拍摄郑秀文驾车载着饰演失明警员的刘德华。两人在车内试位时,刘德华趁有时间,低头吃肠粉。拍了几个郑秀文驾车镜头后,杜琪峰叫刘德华站在一旁,然后刘德华捧着一束红玫瑰送给郑秀文,工作人员立刻推出“Mi”字样的蛋糕,为Sammi补祝生日。

  郑秀文心情十分好 绝笑哈哈

  众人唱生日歌,郑秀文开心得举起双手表示谢意,并分别跟刘德华及杜琪峰碰面亲吻。郑秀文吹蜡烛时未能一口气吹熄,刘德华在旁用纸巾帮她拨。刘德华还举起V字手势教郑秀文摆出“港女十式”可爱姿势拍照,令郑秀文哈哈大笑。之后剧组继续开工,郑秀文驾车时显得有点紧张,经常嘟嘴,幸好拍摄顺利,之后转往另一个外景地场。

  Sammi对猛男来者不拒

  郑秀文开工心情十分好,她昨天(8月20日)早上在微博上载戴着绿色框眼镜照片:“戴着青嫩的绿镜框来配合我爽脆的心情。跟刘德华、杜琪峰拍电影,那种放松自在实在是天赐礼物。生日过后想给自己生活调整,我酷爱‘七’字,于是我今早以7公里开始40岁的人生。‘七’字在圣经里包含圆满的意思,我今早那7公里,感觉很圆满,很足够。”

  郑秀文其后分享生日会照片,她笑着说:“众猛男为mi庆祝。对于猛男,mi来者不拒。”(颖颖)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。