当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

李秉宪状告韩主持人名誉侵害 两人交恶已久

2012-08-21 10:46:56    作者:   来源:新浪娱乐  

韩国艺人李秉宪昨天(8月20日)以个人名誉被侵犯为由,向法院起诉了棒球选手出道的艺人姜秉奎。据悉,李秉宪向外界公开与李珉廷的恋情后,姜秉奎多次在推特上发布了诸如李珉廷已经怀孕等针对李秉宪和李珉廷的恶意言论。

李秉宪(左)与主持人姜秉奎交恶已久

  新浪娱乐讯 韩国艺人李秉宪昨天(8月20日)以个人名誉被侵犯为由,向法院起诉了棒球选手出道的艺人姜秉奎。据悉,李秉宪向外界公开与李珉廷的恋情后,姜秉奎多次在推特上发布了诸如李珉廷已经怀孕等针对李秉宪和李珉廷的恶意言论。

  姜秉奎原本是韩国知名棒球选手,退役后就转型成为了电视主持人,曾主持《玫瑰的战争》等人气节目。2008年开始,姜秉奎就麻烦不断,先后被指责奥运期间带领明星拉拉队到中国公款旅游,随后又曝出赌博丑闻,最近又以诈骗罪被告上法庭。

  几年前姜秉奎开始与李秉宪交恶,不仅被指操控李秉宪的前女友敲诈李秉宪,还曾带人大闹李秉宪出演的电视剧《IRIS》拍摄现场。在李秉宪和李珉廷公布恋情后,姜秉奎昨日发表了多篇推特,对李秉宪冷嘲热讽,称李秉宪把每个交往过的女性都称为真爱,只是不知道李秉宪到底有多少个真爱。姜秉奎还表示,李秉宪和李珉廷之所以突然宣布结婚,十有八九是李珉廷有孕在身。

  李秉宪的法律代理人在昨日提交的诉状中称,姜秉奎因为涉嫌诈骗等罪名正在接受法院审判,在这样的情况下他还挑起事端,恶意攻击李秉宪,足见他对法律的藐视。该代理人还称,姜秉奎此前也曾多次在推特等地发表对李秉宪的人身攻击言论,只是李秉宪一直没有理会。但这次姜秉奎的恶意攻击不仅针对李秉宪,还针对李珉廷,李秉宪决定不再忍耐,采用法律手段来解决纠纷。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。