当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

韩庚自嘲个性闷骚暴躁 身怀整人神技(图)

2012-08-21 09:47:36    作者:   来源:中国新闻网  

据台湾“今日新闻网”消息,韩庚自嘲太无趣又不浪漫,个性超闷骚的他笑说唯一优点就是有些许的幽默感。拥有超强的整人技术让韩庚相当自豪,他傲称自己从未被人整过,“我很容易识破别人设的局。

  中新网8月21日电 据台湾“今日新闻网”消息,韩庚自嘲太无趣又不浪漫,个性超闷骚的他笑说唯一优点就是有些许的幽默感。另外拥有超强的整人技术让韩庚相当自豪,他傲称自己从未被人整过,“我很容易识破别人设的局。”

  日前韩庚接受POP Radio专访,他说自己很无趣、不懂浪漫、不会说甜言蜜语,也是个不懂撒娇的人,唯一优点就是存有些许的幽默感,“不过我算是闷骚型,想要真正认识的朋友,需要多给我一点时间。”

  韩庚出道多年,坦言最不爱媒体追问如家人、感情私事,他强调:“我很在乎隐私,不喜欢所有生活都摊在阳光下。平常生活很简单,喜欢跟朋友喝酒、吃饭、打桌球、玩电动。”他透露只要心情烦躁,别人的关心都会导致他情绪爆走,避免伤及无辜,“不理我就是最好的方法。”

  最近韩庚刚看完欧洲电影《羞耻》,他直呼很喜欢,“我喜欢尝试小人物的故事,虽然平凡却有冲击性,希望未来能多接这样的角色。”虽然他承认个性很闷,但韩庚私下又爱整人,工作人员都曾被整过,他骄傲说:“至今还没被整过,观察细微的我很容易识破别人设的局。”

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。