当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

锦荣下巴蹭肩摸黑调情 蔡依林嘟嘴白眼(图)

2012-08-21 08:47:36    作者:颖颖   来源:新浪娱乐  

蔡依林(左)陪锦荣在国宾微风影城看电影,她经常含情脉脉地看着男友。锦荣(右)看电影时把下巴靠在蔡依林的肩上撒娇,她嘟嘴赏他白眼。”硬是拦截即将关上的电梯,跟同行的“电灯泡”蔡帮姊妹们狂奔入内,下楼后随即搭上出租车火速回家。

电影结束后,蔡依林撇下锦荣和蔡帮朋友先离开,避人耳目。

蔡依林(左)陪锦荣在国宾微风影城看电影,她经常含情脉脉地看着男友。

锦荣(右)看电影时把下巴靠在蔡依林的肩上撒娇,她嘟嘴赏他白眼。

  新浪娱乐讯 北京时间8月21日消息,据香港媒体报道,蔡依林(Jolin)与锦荣(Vivian Dawson)的“VJ恋”历时两年光阴,约会招数不断推陈出新,从甜蜜吃火锅到夜市人生,近期又改成影城相依偎。两人前晚(8月19日)被记者直击现身国宾微风影城共赏歌舞片《摇滚时代》(Rock of Ages),她一改日前被拍到躺在锦荣胸膛吃爆米花的习惯,与爱郎几乎零互动,即使他趁机用下巴顶向她左肩撒娇,也遭她嘟嘴赏了一个大白眼。

  记者发现,电影放映前蔡依林看到自己拍摄的广告笑得合不拢嘴,看到《贞子3D》预告片则吓得低头遮眼,等到电影正式放映,该片用词直率露骨的美式互动显然相当对他们的味,只见两人经常开怀大笑,当男主角汤姆?克鲁斯(Tom Cruise)跟饰演记者的玛琳艾克曼(Malin Akerman)大演火辣激情戏,两人则转为害羞窃笑。

  出戏院分头落跑

  蔡依林和锦荣在外互动总是“保护级”,最亲昵顶多摸摸脸,但两人昨晚(8月20日日)似乎对银幕上的限制级演出显得兴致勃勃,看得聚精会神。电影结束后,他们照例上演“全员大逃走”分开落跑的标准动作,只见蔡依林出声大喊:“等一下!”硬是拦截即将关上的电梯,跟同行的“电灯泡”蔡帮姊妹们狂奔入内,下楼后随即搭上出租车火速回家。锦荣则是来招假尿遁,进厕所后趁机溜进一旁安全梯消失无踪。(颖颖)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。