当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

孙耀威称会粗口骂女友陈美诗(图)

2012-08-21 08:47:37    作者:颖颖   来源:新浪娱乐  

北京时间8月21日消息,据香港媒体报道,孙耀威昨天(8月20日)前往商台宣传新歌《从此我的世界多了一秒》,他表示是很急躁的人,有次发脾气差点拿水瓶扔向车头,幸好及时祈祷,冷静下来才没用粗口骂人,否则会吓坏司机及助手。

孙耀威说身为基督徒不能讲粗口,因此每次犯禁都很后悔。

  新浪娱乐讯 北京时间8月21日消息,据香港媒体报道,孙耀威昨天(8月20日)前往商台宣传新歌《从此我的世界多了一秒》,他表示是很急躁的人,有次发脾气差点拿水瓶扔向车头,幸好及时祈祷,冷静下来才没用粗口骂人,否则会吓坏司机及助手。问面对女友陈美诗是否一样臭脾气?孙耀威说:“也一样,但越来越不臭了。(最衰一次是什么?)讲粗口。不过一定不会打女人。”

  追问每次发脾气,女友是否会忍让?孙耀威说:“她不是忍,大家都用一秒时间去冷静。她一向温和,不会吵架。我就急躁,但也越来越少骂人,女友及家人都称赞我。我跟爸爸一样大男人,但开始觉得做小男人也不错。”(颖颖)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。