当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

茱莉皮特婚纱照售价4000万美元创纪录

2012-08-21 08:46:55    作者:   来源:天天新报  

布拉德?皮特与安吉丽娜?茱莉此前被八卦媒体曝出今年9月将在法国举行结婚典礼,日前,又有媒体曝出了不少婚礼的细节。在仪式上,茱莉的哥哥詹姆斯将牵着茱莉走上红毯,然后将妹妹交到皮特手中。

皮特和茱莉(资料图)

  布拉德?皮特与安吉丽娜?茱莉此前被八卦媒体曝出今年9月将在法国举行结婚典礼,日前,又有媒体曝出了不少婚礼的细节。

  据悉,这场盛大的婚礼将于9月19日在两人共同拥有的法国一座古堡内举行。有媒体透露,由于皮特和茱莉都是重型机车的爱好者,因此在婚礼前,将有一支20人组成的庞大摩托队伍现身当场,穿戴整齐的新郎新娘将骑着摩托车,领着大部队环绕古堡一周后举行仪式。

  在仪式上,茱莉的哥哥詹姆斯将牵着茱莉走上红毯,然后将妹妹交到皮特手中。茱莉与皮特的6个子女将担任小花童,非常热闹。此外有消息称,两人已经将婚纱照的首次曝光权以4000万美元(约人民币2.5亿元)左右的天价出售给了一家美国媒体,这一价格也创下了新纪录。有趣的是,此前有媒体报道过茱莉热衷中国文化,曾多次参考中国黄历行事。回首过去两次失败的婚姻,茱莉发现那两次婚礼的日期在黄历上都为“不宜嫁娶”。这一次她便不愿再冒险,认真定了个好日子,举行终身大事。

  ○王兴王

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。