当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

黄宗泽被曝写悔过书送胡杏儿钻戒求复合

2012-08-21 07:17:36    作者:郑艺莎   来源:南方都市报  

黄宗泽(Bosco)早前再因偷食而被胡杏儿狠斩八年情,受情伤煎熬,加上日前在台湾拍戏以疯狂工作麻痹自己,离港20日的Bosco暴瘦15磅,容颜憔悴。”  至于分手买豪宅、又传被两地小生力追的杏儿,表面风光,难免寂寞,坦言怕孤零零一个人过日子:“一个人住觉得好寂寞。

传黄宗泽写悔过书送钻戒求复合

  黄宗泽(Bosco)早前再因偷食而被胡杏儿狠斩八年情,受情伤煎熬,加上日前在台湾拍戏以疯狂工作麻痹自己,离港20日的Bosco暴瘦15磅,容颜憔悴。然而深信杏儿不会轻易忘情的他,不停发长篇短信求女方复合,自言从未送钻戒给女人的他,急订了一枚3卡(克拉)钻戒越洋向杏儿求婚,用下半生自由作交换,以表诚意!

  为伊消得15磅!

  在拍拖期间男方传过N次偷食、闹过无数次分手,胡杏儿每次都被B osco哄回。日前B osco再传偷食,杏儿单方面承认分手,更豪掷千万买入豪宅,搬离旧日爱巢,分手意决。再加上分手后传出台湾小生黄少祺及香港男星马国明力追杏儿,B osco深知事态严重,分手后一直在台湾拍摄内地剧《面包树上的女人》,但对“箍煲”(分手后求复合)未有松懈。受情伤困扰,加上连日来日夜拍摄,令Bosco来台短短20日暴瘦十五磅!香港媒体报道指被问到是否挂念杏儿时,少有回应的Bosco微微颔首,一切尽在不言中!

  修身养性拒绯闻!

  黄宗泽早前因拍摄《面包树上的女人》与多名女性角色扮演者传出绯闻,包括饰演Bosco旧情人的柳岩、《面》女主角唐嫣、隋棠,甚至与新人叶青也混得很熟。为免再惹绯闻,Bosco聘用了短发中年女助手和一名男司机,日拍夜拍,不留时间给自己消遣,甚至两餐也留在片场吃,连日见他收工后直接回酒店,暂时修身养性。

  3克拉钻戒表诚意!

  片场工作人员称与杏儿小别大半个月,B osco怕有人乘虚而入,加上自己复合心切,每天在拍摄空当时间便拿出电话发长短信给杏儿,作为悔过书诚心向杏儿认错,又急急订了一枚3卡方钻戒指,待月底回港后即送戒求婚。知情者指:“B osco送过不少钻石给杏儿,但就没有戒指,他不想太快。但这次不同,要复合就要有诚意。送钻戒,代表用下半生的自由来交换。”

  至于分手买豪宅、又传被两地小生力追的杏儿,表面风光,难免寂寞,坦言怕孤零零一个人过日子:“一个人住觉得好寂寞。”更有密友透露胡杏儿至今仍难舍八年情。复合也不是没可能的事。 (郑艺莎)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。