当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

彭于晏念旧 保留小学三年级原味牛仔裤

2012-08-21 01:17:35    作者:彭于晏    来源:新浪娱乐  

”彭于晏坦言自己念旧,还透露小时身材较胖、腰围大,因此裤子目前还是穿的下。目前工作多在大陆的彭于晏也没时间好好看个国片,他大呼想看桂纶镁的《女朋友。男朋友》,只是台湾演艺圈进来全绕著淫魔李宗瑞,但彭昨则说“刚回台湾,不是很清楚这件事情。

彭于晏

彭于晏

  新浪娱乐讯 北京时间2012年8月21日消息,据台湾媒体报道,近来忙著在大陆拍片的男星彭于晏,20日抽空返台出席知名品牌牛仔裤代言活动,他分享成为“型男”的秘诀,还不忘爆出自己小学三年级时的牛仔裤至今还保留,更坦言“没洗!”堪称是念旧的最高境界。

  彭于晏昨出席牛仔裤代言活动,分享这回替品牌担任代言人的趣事,他自认当型男不能缺少牛仔裤,但他却在活动上自爆一条小学三年级时的牛仔裤至今没洗、还留在衣柜中,笑言“虽然可能有点味道,但就是一种纪念。”彭于晏坦言自己念旧,还透露小时身材较胖、腰围大,因此裤子目前还是穿的下。

  目前工作多在大陆的彭于晏也没时间好好看个国片,他大呼想看桂纶镁的《女朋友。男朋友》,只是台湾演艺圈进来全绕著淫魔李宗瑞,但彭昨则说“刚回台湾,不是很清楚这件事情。”ETToday/文

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。