当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

佟大为DIY蛋糕与关悦共庆结婚五周年

2012-08-20 23:17:36    作者:七仔   来源:新浪娱乐  

佟大为关悦夫妇可谓是圈内公认的模范夫妻,两人也从不避讳秀恩爱。这个饱含着佟大为爱妻情深的蛋糕感动得关悦忍不住在微博上公开向佟大为示爱道,“得此一人,夫复何求。

佟大为为爱妻DIY蛋糕

  新浪娱乐讯 佟大为关悦夫妇可谓是圈内公认的模范夫妻,两人也从不避讳秀恩爱。今日是两人登记结婚纪念日,浪漫的佟大为更是亲手DIY了一个蛋糕,与爱妻一同庆祝结婚五周年的纪念日,感动得关悦连连在微博上感慨“得此一人,夫复何求。”

  结婚五年的佟大为关悦一直恩爱有加,羡煞旁人。此前在做客《超级访问》时,两人透露有三条幸福秘笈:吵架不隔夜、电话传情,钱财老婆管。佟大为表示与关悦每天至少通两次电话,“中午放饭的时候我们俩打一通电话,晚上睡觉之前一定要聊一会儿,聊这一天发生了什么事儿,晚上的电话打的时间比较长,差不多会打半个小时左右,聊40分钟、一个小时都很正常。”

  虽然佟大为在节目中表示自己结婚前更浪漫,但结婚五年的他仍旧不改浪漫的本色,今日的结婚纪念日,他亲手DIY了一个天鹅蛋糕与爱妻一同庆祝。幸福的关悦也将这个蛋糕在微博上晒了出来,蛋糕的做工虽然并不算精致,但细心的佟大为特意在蛋糕上做了一对相互依偎的天鹅,并在蛋糕中央写上了“五周年快乐”的字样。

  这个饱含着佟大为爱妻情深的蛋糕感动得关悦忍不住在微博上公开向佟大为示爱道,“得此一人,夫复何求。老公亲手做的蛋糕,我们约定五十年的时候他还会亲手做个大大大大蛋糕,哈哈!我爱你老公!”随后,佟大为也在微博上与爱妻互动道,“我更爱你老婆,登记五周年快乐!” (七仔)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。