当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

8月20日微博名言录:陆毅中年苍老照

2012-08-20 21:17:37    作者:   来源:新浪娱乐  

陆毅中年造型发鬓花白显沧桑  背景:近日,陆毅在微博发布自己最新剧照,陆毅扮演青年和中年两款造型,强烈的对比也让陆毅笑称,“自己和自己较劲,容易精神分裂”。看习惯陆毅帅气造型的影迷,对于这款中年造型表示依旧帅气,虽然发鬓花白显得沧桑,但很有戏感。

陆毅中年造型

  陆毅中年造型发鬓花白显沧桑

  背景:近日,陆毅在微博发布自己最新剧照,陆毅扮演青年和中年两款造型,强烈的对比也让陆毅笑称,“自己和自己较劲,容易精神分裂”。看习惯陆毅帅气造型的影迷,对于这款中年造型表示依旧帅气,虽然发鬓花白显得沧桑,但很有戏感。

  郭可盈女儿短发白裙俏皮可爱

  背景:临近开学,郭可盈女儿早已迫不及待想要上学,一件白色连衣裙,黑色小皮鞋,搭配齐耳短发,十分俏皮可爱。郭可盈为奖励女儿,而特意准备鹦鹉玩偶给女儿作玩伴。小萝莉可爱模样迷倒不少网友。

  崔始源性感开唱秀壮硕胸肌

  背景:最近韩国组合SJ在首尔开唱,组合成员崔始源更新微博并晒上自己演唱会照片。现场气氛火热,崔始源更索性解开上衣扣子,袒露性感胸肌,惹来粉丝尖叫一片。

  于小彤英伦范写真绅士十足

  背景:一晃眼,饰演新《红楼梦》中小宝玉一角的于小彤早已从正太蜕变,展露成熟气质。近日,于小彤一组英伦范写真,身穿黑色礼服,或开怀大笑,或深思忧郁,展现多变造型。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。