当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

韩男团JYJ成员金俊秀晒滑稽搞笑团体照

2012-08-20 19:46:51    作者:   来源:韩星网  

公开的团体照中,JYJ的成员们以红通通的夕阳为背景,站在沙滩上摆出各种滑稽搞笑的姿势。网民看到JYJ的团体照后,纷纷留言“三个成员关系很要好”、“JYJ好像久违一起出去玩”、“JYJ随便拍合影,就象写真一样”等。

金俊秀晒滑稽搞笑团体照

  新浪娱乐讯 前日(8月18日),韩国男团JYJ的成员金俊秀在自己的推特(Twitter),留言“哇!性感”,并登载了和成员们一起拍的团体照。

  公开的团体照中,JYJ的成员们以红通通的夕阳为背景,站在沙滩上摆出各种滑稽搞笑的姿势。尤其,金俊秀翘起屁股摆出性感的姿势,十分抢眼。

  网民看到JYJ的团体照后,纷纷留言“三个成员关系很要好”、“JYJ好像久违一起出去玩”、“JYJ随便拍合影,就象写真一样”等。

  另外,金在中在最近剧终的电视剧《Dr. JIN》中展开投入地演戏,而金俊秀最近公开了英语单人新歌《UNCOMMITTED》。综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。