当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

孔孝真自曝10年恋情分手原因 澄清恋爱绯闻

2012-08-20 19:16:51    作者:孔孝真    来源:bnt新闻  

20日,孔孝真出演在首尔举行的影片《577Project》记者发布会时,公开与刘承范分手原因,称:“长达10年的恋情想休息了”。她还补充道:“比起我,我更担心承范因为我和何正宇的恋爱绯闻而无辜受牵连变得不开心。

孔孝真

  新浪娱乐讯 20日,孔孝真出演在首尔举行的影片《577Project》记者发布会时,公开与刘承范分手原因,称:“长达10年的恋情想休息了”。

  当日,孔孝真被问及与刘承范分手的原因时,回答道:“已经恋爱10年多了,当然也不是轻言就能说分手的,也不是突然吵架所以就分手。我发现交往久了分手时也跟别人不太一样。现在我们偶尔也会联系,很自然地打打电话,互相帮忙关照一下,对现在的状况相互安慰下等,朋友们也对我们现在的关系感到很不可思议。但是我们已经过了那种撕心裂肺的时期,比起相互说永远再见,只是一句‘恋爱休息下吧’就分手了”。

  她还补充道:“比起我,我更担心承范因为我和何正宇的恋爱绯闻而无辜受牵连变得不开心。很多人都对我和承范的恋情感到伤心、遗憾、不开心等等。但是,反而令我们感觉很抱歉的是我们见面的话还是会很开心地聊天过得很好,让大家担心实在感到很抱歉”。

  另外,当日孔孝真对与何正宇的恋爱绯闻也做出了回应,称:“演艺界也是有商业道德的。在那种情况下说我和何正宇谈恋爱,简直是无稽之谈嘛。再说,刘承范和何正宇交往甚深,我又怎么会打破那种道德观念跟他交往呢。何正宇对我来说就像堂兄一样,我们是不可能在一起的”。bnt新闻/供稿 杨兰/文 bnt新闻 DB/图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。