当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

宛金秋现身公益晚会 获爱心艺术家证书

2012-08-20 18:47:36    作者:   来源:新浪娱乐  

著名童星宛金秋身着清新大方,风格时尚的服装。著名童星宛金秋与宋祖英、韩红、李丹阳、付林、李思思等一同为30个孩子颁发了“自立自强儿童”奖,当年付林创作了很多大家耳熟能详的歌谣,他当场表示有机会一定创作一首公益歌曲,由宛金秋演唱。

宛金秋合影

宛金秋献唱

  新浪娱乐讯 8月19日晚,“爱-助成长”计划――2012关爱留守儿童慈善之夜在北京举行。

  晚会由央视主持人徐柳、宏亮、许敬晗和新疆电视台凯波联袂主持,大气磅礴的开场歌曲《红旗飘飘》奏响了整场晚会的序曲,国家一级演员张华敏、耿为华和杜春梅、李涵、罗均满、宛金秋、阿尔法、林妙可、白金墨、花之悦、张艺磊、周力生、熊曼玲、智慧女孩、朱之文等纷纷动情献歌。晚会通过歌曲、舞蹈、VCR等方式充分宣传了“爱。助成长”计划及其所弘扬的慈善理念和感恩情怀,唱响生生不息的大爱交响乐章。

  著名童星宛金秋身着清新大方,风格时尚的服装。倾情演绎了自己成名作品《宝贝》和《调皮的一天》后,观众掌声如潮,欢呼,顿时现场高潮迭起,为颁奖晚会增添了美轮美奂的视听盛宴。

  此外,著名童星宛金秋与宋祖英、韩红、李丹阳、付林、李思思等一同为30个孩子颁发了“自立自强儿童”奖,当年付林创作了很多大家耳熟能详的歌谣,他当场表示有机会一定创作一首公益歌曲,由宛金秋演唱。宛金秋开心的说:我作为一名儿童界代表,我会竭尽全力做一些实事、好事。更期待这首好的公益歌曲早点面世,唱给你们听。零零后的宛金秋曾荣任2012年公益事业形象大使、中华环保名誉形象大使、母亲水窖爱心大使,今天他给孩子们颁奖的同时自己也喜获“爱心艺术家”的荣誉证书。他表示为了使关爱留守儿童的氛围广布社会,倡导每一个公民都能关爱留守儿童,让孩子们感受到更多的家庭温馨和生活乐趣。

  本台晚会将于近期在中央电视台综艺频道、少儿频道和军事农业频道并机播出。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。