当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

李菁菁收养孤残儿童 办手续频遇阻力

2012-08-20 18:17:38    作者:陈家堃   来源:新浪娱乐  

办理手续的过程却一波三折,今天(20日),李菁菁和老公张金华就各发多条微博,详细记录了办手续的过程,失望、气愤、无奈的心情显露无疑。”  随后,新浪娱乐连线李菁菁的经纪人,对方表示暂时不想对此事做出回应。

李菁菁与老公张金华和爱女全家福

李菁菁爱女果果和爱子佳佳

  新浪娱乐讯 今日(8月20日),演员李菁菁和老公张金华陆续发多条微博,称夫妇俩打算收养一个高位截瘫的男孩佳佳,但收养手续的办理却一波三折。张金华称,相关部门的工作人员不但脸色难看而且态度生硬,互相踢皮球,李菁菁更被现场气哭,而工作人员则拿出摄像机拍摄,气愤的李菁菁现场砸烂了对方的摄像机,并称“永远不会为今天的不理智而后悔”。

  李菁菁夫妇收养孤残儿童遇阻力

  近日,已育有一女的李菁菁张金华夫妇,决定收养一个高位截瘫的男孩佳佳。眼看孩子就要开学,李菁菁和丈夫希望尽早为“儿子”办妥收养手续,以便让孩子准时到学校报到。但是办理手续的过程却一波三折,今天(20日),李菁菁和老公张金华就各发多条微博,详细记录了办手续的过程,失望、气愤、无奈的心情显露无疑。

  据夫妇两人的微博称,两人在给“儿子”办理收养手续时,相关部门的工作人员眼神疑惑、脸色难看、态度生硬……在今天一天“踢皮球”过程中,李菁菁感慨“有爱心领养孩子但我们没有胆量没有精力去办手续了”。张金华也直叹“伤不起”,并放话:“不办这个手续我们依然是佳佳心中疼爱他的爸爸妈妈。”

  气愤之下摔摄像机 称永远不后悔

  因为着急办好手续,而在办理过程中又遭遇意想不到的波折,李菁菁被当场气哭。但令李菁菁更加难过的是,现场更有人拿摄像机记录了她的哭态,气愤至极的李菁菁砸烂了对方的录像机。之后,夫妇俩被当场索赔一万元,但李菁菁在微博坦言“永远不会为今天的不理智而后悔”。老公张金华也力挺老婆,“摔你摄像机就对了。”

  随后,新浪娱乐连线李菁菁的经纪人,对方表示暂时不想对此事做出回应。

  李菁菁:我不拿孩子炒作 如果瘫了也不拖累老公

  连日来,李菁菁收养高位截瘫儿童的举动,也引来不少的非议之声,对此,李菁菁也在今早6:12分发的微博中给出回应,称自己不会拿收养儿子来炒作:“我经常在微博中提及家人是因为我太爱他们了,您用不着厌恶,老公和我认识以后一直在努力工作,吃软饭您过奖了,关于我收养的儿子用不着拿他炒作,儿子刚到家里只是很兴奋想记录孩子的生活而已,生男生女都一样我们没必要收养一个高位截瘫的男孩给老公传宗接代,如果我是假慈善,愿我的假一直下去!”

  李菁菁随后继续回应:“再有我想了你说我我瘫了他会离开我,我告诉你我真瘫了我会离开老公不会拖累他,我希望他永远都比我幸福快乐!我希望我爱老公比他爱我多!回答完毕!(陈家堃/文)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。