当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

《风尚志》携手众明星打造迷你裙派对

2012-08-20 18:17:37    作者:孙菲菲    来源:新浪娱乐  

身着性感迷你裙出席红毯仪式的李玲玉、孙菲菲、颖儿等众女星吸引了到场嘉宾、媒体的眼球。据悉,当天参与活动的嘉宾与媒体朋友一同率先欣赏了6位知名设计师的迷你裙作品和60套迷你裙展示的模特走秀。

孙菲菲

颖儿

李玲玉

  新浪娱乐讯 2012年8月18日 《风尚志Fashion Weekly》在繁华的北京首次举办了 “迷你裙嘉年华”草坪派对。身着性感迷你裙出席红毯仪式的李玲玉、孙菲菲、颖儿等众女星吸引了到场嘉宾、媒体的眼球。

  活动当天,颖儿身着裸色迷你裙性感亮相。据颖儿描述,一身妆扮中最亮眼的地方是橘色的口红。她还发微博与网友分享这一另类颜色的口红,留言道“橘色口红,我喜欢。”在电视剧《千山暮雪》之后,颖儿的身材一直遭到大众的争议,此次是瘦身成功的颖儿第一次穿迷你裙在公众面前亮相,没想到受到粉丝的一致好评,称其性感有料,“简直堪称蜕变,清纯小白兔摇身变成妩媚佳人。”

  甜歌皇后李玲也亮相“迷你裙嘉年华”派对,引来媒体争相采访。当天活动中,李玲玉老师的盛装出席,签名板前明星介绍了近期动态,并说出如“自信没翻版、美丽不复制、分享美丽”等美丽宣言。

  据悉,当天参与活动的嘉宾与媒体朋友一同率先欣赏了6位知名设计师的迷你裙作品和60套迷你裙展示的模特走秀。在模特的精彩演绎下,将国内知名设计师与各大品牌的春夏作品与今夏流行的迷你裙趋势一一展现。而互动环节感兴趣的明星如李玲玉、徐熙颜、洪紫婷等特别发了微博。而孙菲菲、颖儿、叶项明、洪紫婷,以及刚筹备完《万水千山总是情》的徐熙颜等艺人一起走了红毯并互动。

  此次“迷你裙嘉年华”在明星名流的热情参与与模特的完美演绎下完美落幕,大家又在近两小时的After Party里尽情享受夏日阳光,成为了2012年夏日里最火辣的一抹风景与2012年最具风格的主题party。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。