当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

超模张丽娜回应长相争议:很满意

2012-08-20 18:17:37    作者:张丽娜    来源:中国新闻网  

近日,美国老牌时装杂志《Women's Wear Daily》(简称:WWD)专题报导了红透纽约T台的中国超模张丽娜。也许张丽娜本人对于自己的超模之路会有些“无心插柳柳成荫”的感觉,但这却无碍于国际时尚界对她的厚爱,这倒是应了中国那句老话――是金子,总会发光。

张丽娜

中国超模张丽娜

  中新网8月20日电 近日,美国老牌时装杂志《Women's Wear Daily》(简称:WWD)专题报导了红透纽约T台的中国超模张丽娜。张丽娜毕业于素有“制造名模的摇篮”之称的新面孔模特教育,因在2011巴黎时装周上的出色表现而受宠于国际秀场,并于今年成为了国际权威模特机构models.com发布的全球十大新面孔模特之一。国内时尚界认为,张丽娜极有希望成为全球模特TOP50排行榜上的新晋超模。

  据WWD报道,张丽娜2012上半年的主要工作集中在杂志拍摄上,分别拿下了《i-D》、《Harper’s Bazaar》、《Marie Claire》、《Numéro》等国际一线时尚杂志的拍摄机会。她现在仍居住在上海,但一直在利用业余时间学习英语,因为未来她将会在纽约开展更多的工作。

  张丽娜的模特生涯开始于新面孔模特教育,时任其班主任的陈鑫老师介绍说:“张丽娜当时虽不是班里最拔尖的苗子,但却是在学习和训练上最用心的。她的长相非常具有东方特质,可能在很多人眼中她不够漂亮,但是对于模特这个职业来说,她的外貌条件其实非常有优势”。张丽娜本人也在WWD的采访中表示:“Beauty isn’t overly recognized in China until you are doing things that are considered important, and then you gain more attention. I’ve always felt really comfortable with who I am, but that comfort was never really based on my looks.”(在中国,当你在做出一些所谓的“大事”之前,你的漂亮是不被认可的,在那以后你才会得到更多的关注。 我一直对自己很满意,但这种满意从来不是因为我的外表。)

  在张丽娜之前,新面孔模特教育还培养出了如目前国际排名第13位的赵磊、第19位的何穗等全球顶尖超模,但是张丽娜却表示,她心中的终极梦想并非是成为师兄师姐那样的Super model,她更想成为一个商界女强人,去帮助更多身处贫困中的女性。

  近期,张丽娜接受国际知名时尚杂志《VOGUE》的邀请,作为唯一的中国面孔与几位国际超模一起拍摄了一组名为“时装运动场”的奥运主题大片,模特、时装、媒体三方通力合作,以这种特别的方式,为在伦敦奥运会上拼搏的各国代表队呐喊加油。也许张丽娜本人对于自己的超模之路会有些“无心插柳柳成荫”的感觉,但这却无碍于国际时尚界对她的厚爱,这倒是应了中国那句老话――是金子,总会发光。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。