当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

传苍井优恋爱惹怒制作公司 发展将受影响

2012-08-20 17:16:52    作者:苍井优    来源:新浪娱乐  

“燃烧制作公司”的老板周防郁雄在日本演艺圈是众所周知的大人物,事实上《FRIDAY》能顶住ITOH COMPANY事务所的压力主要就与周防郁雄有关。”  还有另外一位演艺圈人士认为,或许明年开始苍井优的活跃度就会因此而减少,而且此事对于铃木浩介也有一定负面影响。

苍井优 (资料图片)

铃木浩介 (资料图片)

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,上个月,女星苍井优被曝光与演员铃木浩介交往,虽然正式报道该消息的是《报知新闻报》报道的,但消息最初来来自于写真杂志《FRIDAY》。据杂志《Brothers Taboo》报道称,苍井优的恋情触及演艺圈逆鳞,惹怒了大型演艺公司“燃烧制作”的老板。

  《Brothers Taboo》报道称,一位知情的周刊杂志记者说:“《FRIDAY》杂志记者拍下了苍井优和铃木浩介约会的现场照片,还特别向苍井优的所属事务所ITOH COMPANY确认这件事,结果ITOH COMPANY的相关人称,其实他们在燃烧制作事务所旗下,如果敢随便报道老板周防会生气。”

  这是7月4号发生的事,据悉苍井优的事务所给《FRIDAY》施加了压力,让他们撤下报道,但对方不予理睬,为此事务所只能与有合作的《报知新闻报》协商,在7月5号公开报道苍井优的恋情。

  “燃烧制作公司”的老板周防郁雄在日本演艺圈是众所周知的大人物,事实上《FRIDAY》能顶住ITOH COMPANY事务所的压力主要就与周防郁雄有关。据记者透露:“当时ITOH COMPANY搬出燃烧制作来给《FRIDAY》杂志施加压力,而正巧《FRIDAY》杂志主编正与周防郁雄一起用餐,主编向他道出了实情。”

  如果周防郁雄真的向《FRIDAY》杂志施加压力,苍井优的热恋报道肯定不会出现,但这次在他不知情的情况下,他的名字竟然被其他事务所拿来施压,这让他非常生气。知情记者说:“周防郁雄一直在和《FRIDAY》杂志搞好关系,想不到自己的名字竟被搬出来威胁《FRIDAY》,他当然不能允许。虽然ITOH COMPANY事务所的确是燃烧制作的一个分公司,但是这次事件很严重,也许苍井优以后在演艺圈的发展都会受影响。”

  还有另外一位演艺圈人士认为,或许明年开始苍井优的活跃度就会因此而减少,而且此事对于铃木浩介也有一定负面影响。(布布)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。