当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

罗大佑喜获千金 微博上传牵手照片

2012-08-20 16:47:36    作者:罗大佑    来源:新闻晚报  

日前,58岁的音乐教父罗大佑证实与45岁的妻子Elain在巴厘岛结婚,并配合人工受孕,终于于本月15日喜获千金。幸福的罗大佑在微博上传了一张爱女与父母牵手的照片,并贴出为爱女所作的歌曲 《恋曲2100家》,表达自己对家的依恋。

罗大佑

  晚报讯 日前,58岁的音乐教父罗大佑证实与45岁的妻子Elain在巴厘岛结婚,并配合人工受孕,终于于本月15日喜获千金。幸福的罗大佑在微博上传了一张爱女与父母牵手的照片,并贴出为爱女所作的歌曲 《恋曲2100家》,表达自己对家的依恋。

  此前罗大佑受访时曾表示,自己原本没有要孩子的想法,是因为家庭才改变想法,配合人工受孕有了爱女。他更早早地准备好送给女儿的歌曲,几句歌词早已表达了对家的依恋:“给我些温暖的,体谅而坚强的,彼此保护的心情。但愿成长在日后寒暑狂风暴雨里,有颗不变的心。”他还对外表示,女儿一定会给生活带来新变化,“她会天真无邪,也可以给我无限希望。”(记者 曾索狄)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。