当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

李秉宪李珉廷被曝已见过双方家长即将结婚

2012-08-20 15:17:00    作者:   来源:新浪娱乐  

韩国艺人李秉宪和李珉廷昨天(8月19日)正式对外公布了恋情。这次李秉宪和李珉廷主动公布恋情,很有可能两人已经决定结婚,并且定下了大致的婚礼日期。李秉宪将于9月3日参加新片《光海:成为王的男人》媒体首映,这是李秉宪公布恋情后首次出席公开活动。

李秉宪(右)与李珉廷昨日公布恋情

  新浪娱乐讯 韩国艺人李秉宪和李珉廷昨天(8月19日)正式对外公布了恋情。之后有韩国媒体爆料称,双方已经互相见过家长,结婚只是时间问题。

  这家媒体称,从过去的例子看,像李秉宪这一级别的明星都是在大致决定结婚日期后才公布恋情,张东健高小英夫妇、权相宇孙泰英夫妇都是如此。因此这次李秉宪和李珉廷主动公布恋情,很有可能两人已经决定结婚,并且定下了大致的婚礼日期。

  李秉宪的妹妹在今年3月举办了婚礼,而李秉宪的好友兼经纪公司代表也在今年1月举行了婚礼。李秉宪曾在今年5月参加某活动时表示想尽快结婚,他表示身边的好友一个接一个结婚生子,让他也想尽快结婚。

  据这家媒体称,李秉宪和李珉廷都已经见过对方家长,所以不久前还否认恋情的李秉宪此次主动公布恋情,很有可能是已经决定了与李珉廷结婚。现在唯一的问题就是李秉宪繁忙的工作。

  李秉宪马上就要投入到新片《光海:成为王的男人》的宣传,还要在9月初飞往英国参加《Red2》的拍摄一直到年底。明年年初还要参加《特种部队2》在世界各地的宣传活动。据这家媒体称,虽然因为李秉宪繁忙的工作,结婚日期不好确定,不过可以肯定的是李秉宪和李珉廷的婚礼不会拖太久。

  李秉宪将于9月3日参加新片《光海:成为王的男人》媒体首映,这是李秉宪公布恋情后首次出席公开活动。李秉宪是否会在该活动中谈到恋情以及结婚计划受到了人们的热切关注。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。