当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

李秉宪李珉廷交往以结婚为前提 获父母认可

2012-08-20 15:17:00    作者:金鑫   来源:bnt新闻  

据韩国某媒体报道,韩星李秉宪(43)和李珉廷(31)两人公开恋情前已见过双方父母,是以结婚为前提认真交往的。8月19日上午,李珉廷通过自己的官网正式承认与李秉宪的恋情传闻,随后李秉宪也在官网上写下亲笔信,正式承认两人交往事实。

李秉宪和李珉廷

  新浪娱乐讯 据韩国某媒体报道,韩星李秉宪(43)和李珉廷(31)两人公开恋情前已见过双方父母,是以结婚为前提认真交往的。8月19日上午,李珉廷通过自己的官网正式承认与李秉宪的恋情传闻,随后李秉宪也在官网上写下亲笔信,正式承认两人交往事实。

  李秉宪表示:“在今年初偶然与李珉廷再次相遇,之后开始对她产生了男女之间的好感。”并表示:“她是一个让周围人都开心的善良的好人。”而李珉廷公开承认:“正在和李秉宪前辈认真交往”。

  据悉两人在双方父母的同意下,以结婚为前提认真交往。李珉廷的父母对周围人谈及李秉宪时说:“李秉宪是个很稳重的人”,对“预备女婿”夸赞不已。同样在李秉宪妹妹的婚礼前,拜访李秉宪家人的李珉廷彬彬有礼的形象更是受到了李秉宪家人的喜爱。

  在两人亲自上传的亲笔信中也能看出对今后结婚的想法。在4月份传绯闻时父母不知情的解释,暗示了在双方父母的同意下向粉丝们公开承认了此恋情。李秉宪表示:“我有了想在一起的人。现在李珉廷已经成为我最珍惜的人,而且想认真地维持这种关系。”另一方面,李珉廷也称“希望在大家的鼓励中创造幸福。”羞涩的表达了这份真挚的感情。

  不仅如此,据两人的周边人士透,“今年秋天在海外拍摄电影的李秉宪和李珉廷已开始对结婚问题进行交谈。”等两人计划结婚的消息再次浮出水面。

  李秉宪自1991年通过KBS电视台公开招聘出道后,如今已成为一线男星,主演的电影《特种部队2》和韩国本土电影《光海:成为王的男人》也即将上映。而女友李珉廷之前通过出演韩版《花样男子》和刚刚结束的与孔侑搭档的电视剧《BIG》,以及电影《恋爱操作团》、《完美广播》等收获颇高人气,顺利跻身一线女星行列。bnt新闻/供稿 金鑫/文 bnt新闻 DB/图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。